И себя за проезд стоп-линии. Будь принципиальным до конца. Потребуй чтобы на тебя тоже протокол составили, выложи его на форуме и я поверю в твою принципиальность, а так сомнения - уж больно ты радостно кричишь когда кто-то нарушает. Пачкают эти радостные возгласы чистоту идейной борьбы за соблюдение ПДД.
Во 1х уже 1000 раз говорено, что на себя заявление не принимают. Во 2х по видео нельзя определить выезд за стоп-линию в виду отстутствия соответствующей разметки и невозможности провести линию от опять же отсутствующего на момент остановки знака в кадре. В 3х стоп линию я НЕ проехал, можешь сходить померять.
Во 1х уже 1000 раз говорено, что на себя заявление не принимают. Во 2х по видео нельзя определить выезд за стоп-линию в виду отстутствия соответствующей разметки и невозможности провести линию от опять же отсутствующего на момент остановки знака в кадре. В 3х стоп линию я НЕ проехал, можешь сходить померять.
Фантазер очередной.
Мы конечно можем устроить очередной спор на ...дцать страниц и ничего от этого не изменится (во всяком случае в тебе), но у нас тоже есть глаза и нам прекрасно видно, что за Стоп-линию ты заехал. Лично я в очередной раз убедился, что ты своих ошибок не признаешь. P.S. Желтым отмечено примерное место, где ты остановился. Все это исходя из твоего же ролика.
ну, то, что без тебя - это понятно (здесь явно роялит принцип "я не я, и хата не моя, и не пойман-не вор). Но выглядит это гаденько - твое нарушение очевидно.
И себя за проезд стоп-линии. Будь принципиальным до конца. Потребуй чтобы на тебя тоже протокол составили, выложи его на форуме и я поверю в твою принципиальность, а так сомнения - уж больно ты радостно кричишь когда кто-то нарушает. Пачкают эти радостные возгласы чистоту идейной борьбы за соблюдение ПДД.
Вчера тоже посмотрев ролик подумал, какого Х сам то пересёк стоплинию, вроде я не слепой, а сегодня точно убедился, что не слепой...
ну, то, что без тебя - это понятно (здесь явно роялит принцип "я не я, и хата не моя, и не пойман-не вор). Но выглядит это гаденько - твое нарушение очевидно.
А мне интересно наблюдать местное жополизство ,когда Ралекс нарушил ОЧЕВИДНО, проехал за СТОП,еще сигналил как истеричка, все стали причитать ой,ой милок штраф получишь, а тут как всегда ЛД дурак
Короче, всем считающим что я нарушил предлагаю сдать ролик в ГИБДД, с результатом ознакомить всех присутствующих.
Ты как себе это представляешь? Никто из нас не является владельцем данного ролика, соответственно, мы не имеем право на такие действия. Да и по большому счету, наверное никто из нас не жаждет "твоей крови", просто надо найти в себе мужество и сказать: "Да, накосячил учту на будущее!" И все. А нет, ты же с пеной у рта пытаешься отвергнуть факты. P.S. Все мы нарушаем периодически, но не пытаемся здесь отвергать сей факт и не играем в "Павликов Морозовых". P.P.S. Что касается себя - я всегда признавал и признаю, что и я не без греха, но, выкладывая здесь ролики, единственной целью ставлю, чтоб (возможно) сам нарушитель увидел себя со стороны и призадумался (я конечно наивный, но все же).
Фантазер очередной.
Вопросов больше не имею. Эффект 25-го кадра... Все понятно с твоей принципиальностью. Избирательная принципиальность, избирательные и очень гибкие пдд - ты готовый сотрудник гибдд.
А мне интересно наблюдать местное жополизство ,когда сРалекс нарушил ОЧЕВИДНО, проехал за СТОП,еще сигналил как истеричка, все стали причитать ой,ой милок штраф получишь, а тут как всегда ЛД дурак
Не путай, если бы ЛД не выкладывал кучу роликов с любыми нарушениями и не сдавал бы в ГАИ нарушителей, то может никто бы и не заметил как он пересёк стоплинию.
Не путай, если бы ЛД не выкладывал кучу роликов с любыми нарушениями и не сдавал бы в ГАИ нарушителей, то может никто бы и не заметил как он пересёк стоплинию.
От этого меняется тяжесть нарушения того или иного форумчанина? Прямо миниправительство одних прощаем типа Ладыкова младшего, других накажем, да еще нарушение за уши притянем.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 7 2016, 11:32