4 июня 2016г. Нехороший человек на встречке. Приора госномер Е496ОА21 г.Новочебоксарск, ул.Промышленная(Шоршельский пр-д), поворот на Алымкасы и Завод "Хевел".
Отправил письменное обращение в ГИБДД Вашему обращению в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике, направленному 06.06.2016 в 09:58, присвоен идентификатор 21-6168.
Если водитель этой приоры читает это сообщение, знай - в моей машине сидят две годовалые девочки, я и жена. Желаю тебе хорошенько задуматься, ведь так же и в тебя может вылететь другой Нехороший человек. У тебя же есть кто-то, кого ты любишь?
Отправил письменное обращение в ГИБДД Вашему обращению в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике, направленному 06.06.2016 в 09:58, присвоен идентификатор 21-6168.
Весь видеоролик отправили, или только вырезку с нарушением неадекватной приоры? Пешеходов-то на 0:55 не пропустили, нехорошо.
А пешеходы стоят на противоположной стороне дороги(НЕ на проезжей части). Никаких действий по пересечению этой самой дороги не предпринимают. С их стороны помех для перехода нет. Дорога свободная. Если у них было желание перейти дорогу, то что они стоят? Кого-то ждут. Я снизил скорость перед пешеходным переходом согласно ПДД.
Сообщение отредактировал lexys_av - Jun 6 2016, 12:38
А пешеходы стоят на противоположной стороне дороги(НЕ на проезжей части). Никаких действий по пересечению этой самой дороги не предпринимают. С их стороны помех для перехода нет. Дорога свободная. Если у них было желание перейти дорогу, то что они стоят? Кого-то ждут. Я снизил скорость перед пешеходным переходом согласно ПДД.
Что-то мне показалось, что стояли и озирались - видимо ждали, когда не будет машин ни на одной полосе или пропустят. Ну это лично мои наблюдения.
Что-то мне показалось, что стояли и озирались - видимо ждали, когда не будет машин ни на одной полосе или пропустят. Ну это лично мои наблюдения.
Ну тогда пересмотри ролик еще раз - слева от пешеходов машин не было, могли спокойно начать переход и вот тогда уже можно попытаться предъявить какие-то претензии по поводу не пропускания. А таких озирающихся - пруд пруди.
Там спорный вопрос, поэтому не стал давать лишнюю работу инспекторам. Я бы так и газель штрафанул.
И себя за проезд стоп-линии. Будь принципиальным до конца. Потребуй чтобы на тебя тоже протокол составили, выложи его на форуме и я поверю в твою принципиальность, а так сомнения - уж больно ты радостно кричишь когда кто-то нарушает. Пачкают эти радостные возгласы чистоту идейной борьбы за соблюдение ПДД.
Сообщение отредактировал Raleks - Jun 6 2016, 21:21
И себя за проезд стоп-линии. Будь принципиальным до конца. Потребуй чтобы на тебя тоже протокол составили, выложи его на форуме и я поверю в твою принципиальность, а так сомнения - уж больно ты радостно кричишь когда кто-то нарушает. Пачкают эти радостные возгласы чистоту идейной борьбы за соблюдение ПДД.
Он был слишком увлечен, комментируя нарушителей, чтоб остановиться перед знаком стоп. У него свои ПДД, бесполезно спорить.