Нарушений то нет никаких. Наоборот правильно, что до центра не катается. Но на мой взгляд - автор тормоз полный. За целый цикл зеленого светофора, только на желтый умудрился повернуть, при всего то 3-4 встречных автомобилях...
в правилах посмотрите как надо разворачиватся, он выехал на полосу встречного движения
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
не буду искать статью. на встречной он развернулся, дальше надо было проехать
лучше все же найдите и внимательно прочитайте (там важно каждое слово) - наверняка поймете свою ошибку. Если ездите за рулем, то это просто необходимо сделать.
лучше все же найдите и внимательно прочитайте (там важно каждое слово) - наверняка поймете свою ошибку. Если ездите за рулем, то это просто необходимо сделать.
да нельзя так разворачиватся это я точно знаю
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
а развернуться можно через встречную так получается??? только вот почему то на перекрестке Хузангая и 9-й пятилетки Гайцы когда стоят жахают всех кто разворачивается как регик. толи они пдд незнают толи они их нарушают вроде так получается
--------------------