ой ,какие все праведные)))100% на негорящую стрелку здешние" диванные" водятелы смирно стоят на стоп-линии. да перед кем вы тут бисер мечете?) ни на одной стрелке такого не видел.все стараются быстрее проехать,чтобы больше народу успело.но есть исключения конечно же)
ой ,какие все праведные)))100% на негорящую стрелку здешние" диванные" водятелы смирно стоят на стоп-линии. да перед кем вы тут бисер мечете?) ни на одной стрелке такого не видел.все стараются быстрее проехать,чтобы больше народу успело.но есть исключения конечно же)
Так никто и не говорит, что на стрелку стоим, я например вообще форда бы объехал 😂 Это кто-то тут пытается из себя правильного строить, выкладывая подобные видосики 😂
Принцип автора: мне нарушать можно, а другим нет. Че выкладывать и позориться, если сам так же проехал стоп-линию, как и форд. Вина форда больше, потому что он дальше автора выехал за стоп-линию?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Черт, вот чуть-чуть надо было попозже ролик обрезать
Вообще тут самое главное, как маршрутка на свой красный полетела прямо, причем объехав тех, кто уже остановился на красный свет. По видео не очень видно.
А вообще я в первый раз выложил - протестировал новый регик и свою способность работать с Ютубом
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Принцип автора: мне нарушать можно, а другим нет. Че выкладывать и позориться, если сам так же проехал стоп-линию, как и форд. Вина форда больше, потому что он дальше автора выехал за стоп-линию?
вина форда не в проезде стоп линии, а в том, что он это сделал со средней полосы!!!
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Jan 11 2018, 17:11
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)