"А тебе пропустить его было пздц как трудно." сказал пропускающий тех кто его "в лес посылает". Надо уметь различать тех кто в самом деле пытается перестроиться, ДТП в его полосе, или машина сломанная опять же на его полосе, или иногородний который по незнанке встал не на ту полосу и тех кто тебя "нахер посылает" встав в ряд со стрелкой или в ряд где поменьше машин с намерением влезть потом перед тобой. Это всё равно что в магазине кто то попытается влезть без очереди, а ты будешь стоять в этой очереди в конце и кричать тем кто его не пропускает: - "А тебе пропустить его было пздц как трудно."
Мля,то ли я дурак,то ли лыжи не едут. Че за тупизм то? Говорю про общий случай,что нет воспитанности пропускать у Чувашских водил. А ты мне про беху эту неадекватную.
Да я не про этот случай а вообще. Постоянно так происходит,хрен кто пропустит.
Аааа налетели минусовать опоздуны вечные.
А ты не пробовал просто включить поворотник и без выкручивания руля и выжимания из ряда просто посмотреть в правое зеркало - процентов 70 людей в таких случаях пропускает, а вот если тупо лезть - процент пропускающих резко уменьшается. Хочешь, чтоб к тебе были вежливы, начни с себя! Уверен, ты будешь приятно удивлен количеством вежливых людей. P.S. Наглых тоже не пропускаю, а вот вежливым - пожалуйста (меня пара-тройка секунд задержки не спасет).
А ты не пробовал просто включить поворотник и без выкручивания руля и выжимания из ряда просто посмотреть в правое зеркало - процентов 70 людей в таких случаях пропускает, а вот если тупо лезть - процент пропускающих резко уменьшается. Хочешь, чтоб к тебе были вежливы, начни с себя! Уверен, ты будешь приятно удивлен количеством вежливых людей. P.S. Наглых тоже не пропускаю, а вот вежливым - пожалуйста (меня пара-тройка секунд задержки не спасет).
Да отвали ты от меня,че пристал со своими сообщениями? Думаешь я был на Бэхе? Нет,я на старенькой Короне езжу,не люблю немецские машины.
Мля,то ли я дурак,то ли лыжи не едут. Че за тупизм то? Говорю про общий случай,что нет воспитанности пропускать у Чувашских водил. А ты мне про беху эту неадекватную.
Я не про эту бэху, а про то что многие не различают тех кто их на йху посылает от других нормальных.
Вы, Уважаемый, не путайте теплое с мягким, здесь речь идет об бехе головного мозга, а Вы начали, всех подряд грязью поливать((
А тебе пропустить его было пздц как трудно. Натура Чувашская,ни где таких водил нет,как в Чувашии. Все куда то торопятся,ни кого не пропустят,обсигналят с ног до головы.
Наглость - второе счастье?
Сообщение отредактировал Memory - Jun 1 2016, 18:09
Да я не про этот случай а вообще. Постоянно так происходит,хрен кто пропустит.
Аааа налетели минусовать опоздуны вечные.
ты определись уже, опездуны наоборот тебе плюсовать должны
обьясни какого х. беху надо пропускать? одного пропустишь, второго... и не успееешь на зеленый, хотя раньше них приехал к светофору. ничего, скоро такое перестроение к опаздной езде приравняют
Меня имел ввиду? Я в Москве живу сейчас,в Чебах бываю раз в один-два месяца. По поводу фака да,превысил полномочия так сказать ) Просто водила неадекватны,думающий у меня бэх,мне пох )
Spreed, ты серьезно? Я в Москве 10 лет катаюсь. Ситуация с непропуском при перестроении для тебя типична только для Чебоксар? Ты не объективен. В Мск народ более шустр, чем в Че, не отрицаю. Но и едет более агрессивно. И когда видно, что чувак перестраивается просто потому, что в его полосе кто то включил левый поворотник и потому нагло лезет в твой ряд - его пропустят сразу и все? Да ты прикалываешься. А в Че, когда приезжаю, стараюсь вежливо, без "всовывания морды" перестраиваться. И норм.
Сообщение отредактировал petr ltd - Jun 1 2016, 20:23
Водитель очень нервный, машина располагает к стилю вождения. Когда нибудь вляпается. ПС: Надо бы в старом посте номер добавить для поиска, думаю не в последний раз увидим, жаль уже нельзя редактировать.