Хамло на БМВ х6 о665ек21 пытался вынудить меня его пропустить, выдавливая с полосы , перестрением через сплошную разметку. Затем догнал, обратил на себя внимание гудком и показал нецензурный жест.
Хамло на БМВ х6 о665ек21 пытался вынудить меня его пропустить, выдавливая с полосы , перестрением через сплошную разметку. Затем догнал, обратил на себя внимание гудком и показал нецензурный жест.
А тебе пропустить его было пздц как трудно. Натура Чувашская,ни где таких водил нет,как в Чувашии. Все куда то торопятся,ни кого не пропустят,обсигналят с ног до головы.
А тебе пропустить его было пздц как трудно. Натура Чувашская,ни где таких водил нет,как в Чувашии. Все куда то торопятся,ни кого не пропустят,обсигналят с ног до головы.
так и вижу, что если б всё наоборот было, на бэхе пропустил бы
Сразу видно человека, дальше родной республики не выезжавшего. И, да, адекватный водитель при перестроении не выжимает тебя из полосы, а вежливо включает поворотник, ждет, когда его пропустят, а уже потом начинает маневр. И факами через стекло не разбрасывается.
Сразу видно человека, дальше родной республики не выезжавшего. И, да, адекватный водитель при перестроении не выжимает тебя из полосы, а вежливо включает поворотник, ждет, когда его пропустят, а уже потом начинает маневр. И факами через стекло не разбрасывается.
Знаешь, мне очень нравится ездить в Казани. Включаешь поворотник, спокойно перестраиваешься. Ни разу не видела, чтоб тапку давили. А у нас это норма. Но в данном ролике просто хамло с большой буквы. Догнать бы и засунуть его же палец ему в одно место
Меня имел ввиду? Я в Москве живу сейчас,в Чебах бываю раз в один-два месяца. По поводу фака да,превысил полномочия так сказать ) Просто водила неадекватны,думающий у меня бэх,мне пох )
Сообщение отредактировал Spreed - Jun 1 2016, 15:25
"А тебе пропустить его было пздц как трудно." сказал пропускающий тех кто его "в лес посылает". Надо уметь различать тех кто в самом деле пытается перестроиться, ДТП в его полосе, или машина сломанная опять же на его полосе, или иногородний который по незнанке встал не на ту полосу и тех кто тебя "нахер посылает" встав в ряд со стрелкой или в ряд где поменьше машин с намерением влезть потом перед тобой. Это всё равно что в магазине кто то попытается влезть без очереди, а ты будешь стоять в этой очереди в конце и кричать тем кто его не пропускает: - "А тебе пропустить его было пздц как трудно."