говорят , если стоишь и не трогаешься с места до включении зелёного , то не приходит
Когда ещё около ТЦ "Москва" был "умный перекрёсток", пришлось остановиться прямо на пешеходном переходе (впередиидущая сначала заглохла, а потом на красный проехала). Так вот штраф мне не пришёл, я до зеленого стоял не двигаясь.
сплюнь три раза . Неушто ты думаешь у автора не было возможности? А мы каждый год сдаём
по возможности-понятие растяжимое,а что не запрещено,то разрешено может ему налево надо сразу после перекрёстка,помех не создал-пущай ехает почему обязательно автора ролика кому-нибудь хочется половчее за яйца схватить?
какой пункт пдд? Если не трудно. Пару лет назад внимательно я почитал в пдд 8.5 и 8.6, когда попал в дтп. Виновным признали не меня. Я по правой съезжал
какой пункт пдд? Если не трудно. Пару лет назад внимательно я почитал в пдд 8.5 и 8.6, когда попал в дтп. Виновным признали не меня. Я по правой съезжал
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
ну да,если ты повёртываешь с правой в левую,а некий глист с левой туда же,то сей глист виновник,если знаков нет
Да, там "умный перекресток". Выезд за стоп-линию я совершил на зеленый, после включения красного не двигался. Если бы поехал завершать маневр - точно бы словил проезд на красный, а так вроде не должен - машина не двигалась после загорания красного. Кто знает - проясните, плиз.
Аналогичный выезд у меня был на Мадагаскаре и на Энгельса. Ничего не пришло. ИМХО, не должно, так как на зелёный выехал. Отпишись, если что...
Сообщение отредактировал Кроша - May 30 2016, 22:21
Кто сигналил? Что за истеричко? Ученику респект не растерялся, а спокойно проехал в назначенном направлении. И как мегаспецы ездят не предугадывая ситуации, для кого машину учебную знаками обвешали . Два нарушения ПДД и кто то виноват , обзавидовалась. Ученик включил поворотник , когда ты был еще за знаком "стоп" , но у твоей умной головушки соображалки хватило сигналить и давить на газ, вместо того что бы остановиться.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 31 2016, 10:25