Ученик конечно нехорошо поступил, но вот троллейбус на красный - это айяйяй.
Ученик здесь не причем. Инструктор для того и сидит в машине, чтобы обучить безопасно и предсказуемо ездить, именно он должен до перекрестка напомнить про поворотник, не сидеть ворон считать.
Ученик здесь не причем. Инструктор для того и сидит в машине, чтобы обучить безопасно и предсказуемо ездить, именно он должен до перекрестка напомнить про поворотник, не сидеть ворон считать.
Там не умный перекресток? Штраф бы не пришел. Бесят такие тоже.
Там не умный перекресток? Штраф бы не пришел. Бесят такие тоже.
Да, там "умный перекресток". Выезд за стоп-линию я совершил на зеленый, после включения красного не двигался. Если бы поехал завершать маневр - точно бы словил проезд на красный, а так вроде не должен - машина не двигалась после загорания красного. Кто знает - проясните, плиз.
Типичный представитель чувашских водителей - тычутся в жопу передыдущей машине, дергают газ-тормоз, но ни за что не пропустят в полосу. Музыка тоже говно.
В магазине видимо тоже в очередь поближе к кассе влезаешь? Рукой-то хоть поворот показываешь?
Да, там "умный перекресток". Выезд за стоп-линию я совершил на зеленый, после включения красного не двигался. Если бы поехал завершать маневр - точно бы словил проезд на красный, а так вроде не должен - машина не двигалась после загорания красного. Кто знает - проясните, плиз.
Ученик проехал вовремя,троллейбус нарушил,проехал на желтый.Однако не думаю,что "троллейбусу" придет конверт,а вот Вам запросто- заезд за стоп-линию.
аннотации не видны что ли??? Блин. полчаса потел над этим ютубом. Отдал документы и сказал езжайте.
быстрее и удобнее будет если Вы в другой раз просто напишите суть видео и комментарии непосредственно в сообщении, так как такие аннотации неудобно читать во время просмотра видео. Сами аннотации я, например, обычно отключаю при просмотре видео в ютубе, так как, зачастую, там просто реклама и ненужная информация. А по теме: я бы задал вопрос инспектору - почему он не остановил две машины, что перед Вами были на переходе? Если бы Вы не пропустили пешехода, то и они его не пропустили тоже.
быстрее и удобнее будет если Вы в другой раз просто напишите суть видео и комментарии непосредственно в сообщении, так как такие аннотации неудобно читать во время просмотра видео. Сами аннотации я, например, обычно отключаю при просмотре видео в ютубе, так как, зачастую, там просто реклама и ненужная информация. А по теме: я бы задал вопрос инспектору - почему он не остановил две машины, что перед Вами были на переходе? Если бы Вы не пропустили пешехода, то и они его не пропустили тоже.
Да я тогда растерялся, вообще не думал что остановят. На автомате проезжал этот пешеходный переход. А растерялся потому что машина еще не моя, и страховки нет. Если бы я никога не спорил с ИДПС- я бы разорился на эти НЕЗАКОННЫЕ штрафы.
Если за стоп-линию выехали - придёт штраф.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".