сказки нам не рассказывайте, в час пик принцип проезда колец совсем другой.
Подождем видео
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А чтобы не было таких видео нужно знать пути обхода
Хм, подскажите пути обхода колец с Рябинки до Лакомки, например? Даже если через сделать крюк через Кугеси и Нчк, то все равно через кольца проезжать придется
Хм, подскажите пути обхода колец с Рябинки до Лакомки, например? Даже если через сделать крюк через Кугеси и Нчк, то все равно через кольца проезжать придется
Через хузангая и шумилова, 324 стрелковой дивизии никак?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
глаза открой куда надо съезжать по ПДД и куда Съехали
сдается мне у ЛД предвзятое отношение
А может ПДД внимательно перечитаете? где написано, что я обязан съезжать с кольца именно по такой траектории? Пункт ППД в студию.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А может ПДД внимательно перечитаете? где написано, что я обязан съезжать с кольца именно по такой траектории? Пункт ППД в студию.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. а возможности больше чем достаточно
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Oct 11 2017, 16:29
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. а возможности больше чем достаточно
Вот именно по возможности, а если очень надо на следующем повороте налево повернуть?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вот именно по возможности, а если очень надо на следующем повороте налево повернуть?
ааааааааа, я поняла почему все стремятся выехать с крайней левой с кольца. они боятся проехать свой левый поворот ЗЫ: так-то по правилам как написали выше.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 11 2017, 16:53
--------------------
а что мешает? перестроится по ходу движения. и вообще был бы если у бабушки Ч. дедушкой бы она была! не хочу на эту тему раздувать флуд на 50 стр. я со смехом указал на замечание без темы нравоучений и ТП
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
ааааааааа, я поняла почему все стремятся выехать с крайней левой с кольца. они боятся проехать свой левый поворот ЗЫ: так-то по правилам как написали выше.
Причём тут с крайней с левой с кольца? С крайнего правого ряда съезжаешь в крайний левый. По ПДД не запрещено, но так можно в бочину получить, от того кто с крайней левой с кольца съезжает. Простой пример, вечером с 5-7 часов, с Гражданского кольца, надо на Энтузиастов. Там очередь таких желающий от светофора, а то и с самого кольца. Если я съеду сразу на крайнюю правую, то фиг я потом через три полосы смогу занять крайнюю левую, для поворота налево, на Энтузиастов. Поэтому очень часто съезжать с по Вашей же траектории, на вторую полосу, и далее по диагонали на крайнюю левую
--------------------
а что мешает? перестроится по ходу движения. и вообще был бы если у бабушки Ч. дедушкой бы она была! не хочу на эту тему раздувать флуд на 50 стр. я со смехом указал на замечание без темы нравоучений и ТП
С кольца я могу съезжать на любую полосу, занять крайнюю правую - это лишь рекомендация. Ну и кому я помешаю, если съеду с кольца сразу на крайнюю правую? Разве нарушителю, который хочет съехать с внутренней полосы
--------------------