1 Поскольку видео нету, то и не знаете вы создал или не создал 2 Не занял поскольку ехал по внешней и средней 3 Собственно он показывает что будет сьезжать, но Raleks положил болт на это 4 Не ступил, а дтп избегал
1. Поскольку видео нету что он кому-то помешал, значит не помешал (презумпция невиновности? не, не слышал) 2. Занял, потому как ехал по средней 3. Пусть показывает, по пдд он обязан показывать, но это все что он может в данной ситуации А Ралекс все правильно сделал - пдд разрешают класть болт, вот он и положил. 4. Сначала ступил, потом избегал - ремонтировать за свой счет бээмвэтр довольно накладно
усе сейчас будет вот и классика музыкальная в подарок
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 11 2017, 12:50
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
теперь всем на передачки скидываться придется, сами же отправили человека
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
уменя замечание только по первому эпизоду съезд в крайнюю левую
я перестроилась после кольца - никому не мешая, при этом съехала на крайнюю правую
--------------------
у вас эти видео из 2008 года? таких пустых дорог я не видел лет 10, даже скучно смотреть. по первому выезду вам уже все сказали.
этого года, что-то потом забыла такие видосы копить, но принцип проездов колец такой же, даже при загруженных дорогах
--------------------
Интересно посмотреть на такое же видео в районе 17:15-17:30 по будням, и желательно в пятницу
Теперь Буду такие видео копить А чтобы не было таких видео нужно знать пути обхода
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 11 2017, 13:45
--------------------