Вообще то, классик по его мнению , кольца не правильно проезжает, так что извините, не по адресу.
Собрала видео как я проезжаю кольца, придётся монтировать теперь
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я тебе больше скажу. к своим 30 пришел к выводу, что в нашей стране бороться с дураками бесполезно. у нас страна на 90% состоит из нищих, алкашей, наркоманов, олигофренов (в разной степени отсталости) и олигархов, которые вертят всех вышеперечисленных терпил. и соответственно 10% адекватного населения просто не в состоянии противостоять этим 90%. и происходит социализация 10% населения, то есть деградация.
Ты себя к олигархам причисляешь? Если не олигарх, то такой же, как описанные тобой 90%.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
не создал? вот скрин. мигает поворотник. беха "может" сьезжает.. (хотя это не долно вообще волновать автора ролика) а прекинь что это длинномер а не беха и ему "выровняться" надо, чтоб в правое зеркало видеть при съезде.. да какая разница какое авто
по видео Ралекса я с тобой не согласен, тут бэха виновата, выезжала с кольца с левой полосы, траекторию не правильно выбрала. билет ПДД ты не очень удачно представил, там грузовик должен поворачивать направо с левой полосы (нарушение ПДД), тогда будет как на этом видео. а если будет длинномер, то длинномер должен смотреть в зеркала заднего вида, и пропустить тех кто поворачивает направо с правой полосы. ну и поворотник не дает преимуществ.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 10 2017, 10:15
уже отчаянный пост если честно.. вот щас все посты свои просмотрел последние.. одни минусы.. мне конечно на них (на минусы) пофиг вообще.. НО.. да идите вы нафиг!!!! ездите как хотите! у вас свои ПДД! как не знали их так и не знаете!! продолжайте в том же духе!!! чем больше даунов перебьется на трассе, тем меньше трафика...
Не задумался, почему ставят минус? Может не остальные, а ты неправильно трактуешь ПДД? С каких пор включенный поворотник дает преимущество? С каких пор движение по своей полосе считается созданием помех меняющему полосу движения? С каких пор разрешен съезд с кольца с левой полосы, тем более поперек движущимся по правой? Не судьба заранее перестроиться на правую полосу, если хочешь съехать с кольца? Это только часть вопросов, которые можно задать тебе и присоединившимся к тебе двум "знатокам ПДД".
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Зачем заезжать с крайней правой, если на третьем съезде съежать надо?? Чтобы аварийную ситуацию лишний раз создать? Глупое видео
Согласен с вами. Вот я на этом же кольце несколько лет назад примерно так же пару-тройку раз проехал по ПДД (только от Энтузиастов и назад к Роще) в правом ряду, два раза чуть в бочину не въехали съезжающие на Гражданскую вниз. Плюнул я на это дело, теперь по левой до момента съезда на Гражданскую вниз и правый поворотник, в правый ряд. И никто не пытается мне бок отрихтовать.