Да это просто мудак в квадрате!1)за перевёрнутое видео 2)за то что типа самый" умный"
С перевернутым видео согласен, а вот по поводу "самый умный" - есть сомнения. Согласен с тем, что "не читает дорогу", но обгон там не запрещен. Возможно ему на Цивильскую надо было, вот он и полез влево. Если честно, бОльшим мудаком надо водителя Ниссана назвать - выезжает со второстепенки не смотря по сторонам. Это первое. А второе - нафига так прижался к пропускающей его учебке? Правее взял бы - был бы лучше обзор и скорее всего успел бы притормозить.
С перевернутым видео согласен, а вот по поводу "самый умный" - есть сомнения. Согласен с тем, что "не читает дорогу", но обгон там не запрещен. Возможно ему на Цивильскую надо было, вот он и полез влево.
Тем более если на Цивильскую,то его маневр стоит 5000руб в казну,либо лишение, при личном контакте на месте с инспектором.
Перед любым перекрёстком идёт сплошная линия разметки,поэтому повернуть сразу на Цивильскую приравнивалось бы как пересечение сплошной.
Ее там сейчас нет. ДТП произошло на Т-образном перекрестке, где водитель с регистратором находился на главной дороге и имел право на обгон. Знаков, запрещающих обгон тоже нет.
согласен знаков запрещающих обгон нет,но до светофора он должен был вернуться на свою полосу.На что обгоняющий надеялся?Что его кто-то в ряд пустит?Короче данное ДТП результат его непредусмотрительности и хитрожопства.
согласен знаков запрещающих обгон нет,но до светофора он должен был вернуться на свою полосу.На что обгоняющий надеялся?Что его кто-то в ряд пустит?Короче данное ДТП результат его непредусмотрительности и хитрожопства.
Там подъезжают такие товарищи к начинающемуся зеленому и сходу колонну обгоняют.
Это конечно оффтоп, но если ему действительно надо было налево, разметки нет, ширина дороги позволяет разместить 3 машины, то он должен был занять крайнее левое положение (читай встать в среднем ряду), чтоб не мешать остальным двигаться прямо или направо, ну и встречным не мешать.
Отвечу всем, кто мне пишет, что надо было его пропустить - за мной стояло всего 3 машины, он мог бы заранее сообразить про поворот, это первое... второе - вас пропускальщиков, тупо нае.....ют такие обгоняльщики, типа лошары стоят в общей очереди, а я такой крутой, ща всех сделаю, а вы и рады о, я человеку добро сделал, а по сути вас развели....(((((
следую твоей логике ....ты лошарой и и остался....нафига было бычится, если в итоге все равно пропустил?