Водятел пошёл на разворот в нарушение ПДД неположем месте, тем самым создавал помеху. Сам бы спокойно ждал, чтоб проехать дальше или спокойно объехал бы? Или тоже возмутился бы.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Водятел пошёл на разворот в нарушение ПДД неположем месте, тем самым создавал помеху. Сам бы спокойно ждал, чтоб проехать дальше или спокойно объехал бы? Или тоже возмутился бы.
по обстоятельствам: настроению, самочувствию и т.п. как дудку правильно использовать в ПДД написано если чо, минусаторам
Сообщение отредактировал Penguinator - May 26 2016, 14:35
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
для того, чтоб предотвратить ДТП, разумеется. Предполагая, что водитель на бмв одумается и проедет дальше, я, не снижая скорости, следовал за ним. Понимая, что он будет тормозить до конца в нарушение ПДД для разворота, мне пришлось оттормаживаться за ним, т.к. по правой полосе ехали машины. Почему их нет на видео? Потому что они свернули вправо в сторону дач. Хвала пукену, тормоза не подвели
Сообщение отредактировал ya_protiv - May 26 2016, 14:46
О, попадался мне это "приор", он всегда так едет. Олигофрения говорят неизлечима.
Сообщение отредактировал konstantin5 - May 26 2016, 16:03
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!