Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #721

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

NFS
post May 26 2016, 06:02 
Отправлено #722

Гуру

Цитата(Memory @ May 25 2016, 23:38)
если вы уверены, что там не перекресток, советую обратиться в гибдд, чтобы демонтировали знак
*

А что бы это вам не сделать? А если вы уверены, что там перекресток, то разметка вам не помеха - знаки-то главнее. Ездите как ездили и шлите всех на... кто вам будет навстречу мешать "по второму " ряду ехать. Да и гаишников туда же, которые будут пытаться протокол составить.
Profile CardPM
  0/+2  
Никивад
post May 26 2016, 07:17 
Отправлено #723

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(NFS @ May 26 2016, 06:02)
то разметка вам не помеха - знаки-то главнее.
*

Разметка появилась только вчера.

Profile CardPM
  0/0  
Никивад
post May 26 2016, 07:39 
Отправлено #724

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(ГуСАр25 @ May 25 2016, 22:25)
А направление движения по полосам ни о чем не говорит?
*

По поводу же знака 5.15.7 ,если нет разметки,могу только рекомендовать подчиняться глазам и разуму.Наглядный пример-зимний период,когда одна из полос или часть её уходит под снег.Так,например, было всю зиму на "нашем обсуждаемом участке дороги".И мне доводилось видеть,как горячие головы,доверяясь видимо знаку 5.15.7,что у них две полосы, пытались лететь снизу от ярмарки в два ряда.Вот тогда-то,точно были выезды навстречку.
Сейчас же,разметка восстановлена,вопрос закрыт,осталось демонтировать злополучный знак 2.1 с этого места за ненадобностью.Кто это сделает и сделает ли вообще я лично не знаю.

Сообщение отредактировал Никивад - May 26 2016, 07:40
Profile CardPM
  -2/0  
Леv Можейко
post May 26 2016, 07:55 
Отправлено #725

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Никивад @ May 26 2016, 07:39)
По поводу же знака 5.15.7 ,если нет разметки,могу только рекомендовать подчиняться глазам и разуму.Наглядный пример-зимний период,когда одна из полос или часть её уходит под снег.Так,например, было всю зиму на "нашем обсуждаемом участке дороги".И мне доводилось видеть,как горячие головы,доверяясь видимо знаку 5.15.7,что у них две полосы, пытались лететь снизу от ярмарки в два ряда.Вот тогда-то,точно  были выезды навстречку.
Сейчас же,разметка восстановлена,вопрос закрыт,осталось демонтировать злополучный знак 2.1 с этого места за ненадобностью.Кто это сделает и сделает ли вообще я лично не знаю.
*

Пишити заявление в управление ЖКХ и Б. Они обслуживают дороги и решают вопросы со знаками.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post May 26 2016, 08:34 
Отправлено #726

Гуру

А что бы это вам не сделать? А если вы уверены, что там перекресток, то разметка вам не помеха - знаки-то главнее. Ездите как ездили и шлите всех на... кто вам будет навстречу мешать "по второму " ряду ехать. Да и гаишников туда же, которые будут пытаться протокол составить.
*

Кто кроме вас говорил про разметку? Речь шла до появления разметки huh.gif

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
nem7172
post May 26 2016, 08:59 
Отправлено #727

Завсегдатай

Субару Форестер

А вот здесь как трактовать знаки??))) так что не только у нас клоуны есть))))

Profile CardPM
  0/+13  
Уввн
post May 26 2016, 09:00 
Отправлено #728

Гуру

Калиновод

А если вы уверены, что там перекресток, то разметка вам не помеха - знаки-то главнее. Ездите как ездили и шлите всех на... кто вам будет навстречу мешать "по второму " ряду ехать
*

rofl.gif а что, там установили знаки, предписывающие сразу за перекрестком ехать в две полосы, тогда как разметка нарисована только на одну?
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post May 26 2016, 09:05 
Отправлено #729

Гуру

Цитата(Memory @ May 26 2016, 08:34)
Кто кроме вас говорил про разметку? Речь шла до появления разметки huh.gif
*

Вы с Уввн доказываете, что там согласно ПДД - перекресток. Так? Согласно тех же ПДД - приоритет идет такой - самые "главные" - временные знаки, затем постоянные и только потом - разметка. Не будете же с этим спорить? Наверное нет. Так что вам сейчас запрещает ездить по "второй" полосе? Знаки же действуют до перекрестка - проехали его и вперед - "в левый" ряд. А мы посмотрим.
Profile CardPM
  0/+1  
Combat21
post May 26 2016, 09:05 
Отправлено #730

Постоялец

Цитата(nem7172 @ May 26 2016, 08:59)
А вот здесь как трактовать знаки??))) так что не только у нас клоуны есть))))

*

залип как на coub))))))))) подсчитать что-ли количество знаков Главная дорога?)))))))) мой маленький 4-летний "навигатор" устал бы мне говорить: "Папа, главная дорога"

--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children
Profile CardPM
  0/+2  
nem7172
post May 26 2016, 09:06 
Отправлено #731

Завсегдатай

Субару Форестер

Цитата(alexey563 @ May 25 2016, 19:20)
всё же не даёт мне покоя ваше, и не только,утверждение,что знак главная дорога отменяет действие запрещающих знаков acute.gif
занят был,а вот сегодня порылся-из комментариев к пдд-
Следует так же отметить, что термин «Главная дорога» используется и вне перекрестков – в местах въезда на прилегающие территории. Такие участки не считаются перекрестками, однако прилегающим территориям присвоен статус второстепенной дороги, а дорогам, к которым они примыкают – статус главной.
из пдд-знак 2.1 «Главная дорога». Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
в пдд нигде не написано,что знак главная дорога обозначает ИМЕННО перекрёсток acute.gif
для этого есть другие знаки приоритета, табличка изменение направления главной дороги например yes.gif ну и светофоры
да,он ставится перед перекрёстками,но не написано,что ТОЛЬКО перед перекрёстками wink.gif
пришлось снять,как вы любите написать,кено smile3.gif

*

За кине спасибо !!))))) и ведь не поленились съездить))))???? Браво!!! good.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post May 26 2016, 09:43 
Отправлено #732

Гуру

Калиновод

Цитата(NFS @ May 26 2016, 09:05)
Вы с Уввн доказываете, что там согласно ПДД - перекресток. Так?
*

прискорбно, что после стольких объяснений Вы так и не поняли сути того, о чем идет речь.
Мы доказываем, что там имеются все признаки перекрестка, т.е. водитель, проезжая этот участок, имеет все основания считать, что показанные в начале стартового ролика знаки далее не имеют никакого значения, и два имеющиеся далее знака "направление движения по полосе" работают в пользу этого же, а значит водитель БМВ не нарушил ничего, ну и т.д. Т.е. существовавшая там проблема - это проблема организации дорожного движения на участке с помощью кривого применения технических средств этой организации.
Вот потому у нас так и ездят, что если уж даже грамотные люди не способны (или не хотят) понять элементарных вещей, то что уж говорить об основной массе водителей...
Profile CardPM
  -1/+4  
NFS
post May 26 2016, 10:06 
Отправлено #733

Гуру

Цитата(Уввн @ May 26 2016, 09:43)
прискорбно, что после стольких объяснений Вы так и не поняли сути того, о чем идет речь.
...
*

Я-то все прекрасно понял еще до начала данной дискуссии.
Кстати, была такая тема: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=623289&st=0 правда там ситуация чуть-чуть другая (на обгон вышел метров на 10 раньше), но там никто не кричал про несоответствия. Тот же Memory "рвался" наказать. У нас двойные стандарты?
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post May 26 2016, 12:21 
Отправлено #734

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Уввн @ May 25 2016, 22:34)
то есть права у Вас появились без какого-то бы ни было обучения?
*

Зачем вместо ответа задавать еврейский вопрос.
Так знак главная дорога отменяет количество полос или нет?

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post May 26 2016, 12:27 
Отправлено #735

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Memory @ May 25 2016, 23:38)
если вы уверены, что там не перекресток, советую обратиться в гибдд, чтобы демонтировали знак
*

Меня он нисколько не смущает, не мешает ездить по правой (единственной) полосе в данном направлении. Кто нашёл там 2 полосы, попросите "правильно нанести разметку".

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
ГуСАр25
post May 26 2016, 13:13 
Отправлено #736

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Никивад @ May 26 2016, 07:39)
По поводу же знака 5.15.7 ,если нет разметки,могу только рекомендовать подчиняться глазам и разуму.Наглядный пример-зимний период,когда одна из полос или часть её уходит под снег.Так,например, было всю зиму на "нашем обсуждаемом участке дороги".И мне доводилось видеть,как горячие головы,доверяясь видимо знаку 5.15.7,что у них две полосы, пытались лететь снизу от ярмарки в два ряда.Вот тогда-то,точно  были выезды навстречку.
*

Даже зимой, когда не видно разметки, можно понять, что идёт сужение дороги, и никто, не смотря на знаки, не будет "пробивать" для себя вторую полосу на встречной. Даже сейчас после нанесения разметки этот знак будет смущать только особоодаренных.
Молодец водитель БМВ, попав в регистратор именно после этого знака, всколыхнул автофорумчан. А где видео, как он ехал до этого знака? Кто уверен, что он вышел на обгон после этого знака? Я абсолютно не уверен, и даже считаю, что он клал на ПДД и пошёл на обгон намного раньше этого знака. Когда у нас таких останавливали знаки? Да и видел ли он их вообще. Так что наши бодания - ради бодания. Как водитель клал на ПДД, так и будет класть на безопасность. Осенью утвердят штрафы за опасное вождение. Вот тогда некоторым прибавился стимул "наказать" наглеца по крупному. Да и это думаю не остановит некоторых дебилоидов.
Удачи всем на дорогах.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

1672 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options