Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #691

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

ГуСАр25
post May 25 2016, 16:46 
Отправлено #692

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(NFS @ May 25 2016, 16:30)
Уже есть! И как я вчера и писал - сплошная.
P.S. Уввн, кататься поедешь? biggrin.gif
*

Опоздал с предложением. Надо было присоединиться вчера, когда я ему предлагал. Если сплошная уже есть, то никто уже явно не поедет.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post May 25 2016, 16:47 
Отправлено #693

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ May 25 2016, 15:48)
Если читатель форума, то начитался доводов Уввн и иже с ним и решил проверить их правоту.
Я не отказался бы посмотреть, как на этом месте проедут по левой полосе Уввн,  Memory "по их ПДД", когда навстречу едут машины по своей левой полосе.
*

с чего ты взял что на встречу едут машины по своей полосе?

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post May 25 2016, 16:48 
Отправлено #694

Гуру

Цитата(Уввн @ May 24 2016, 20:57)
вот тогда и обсудим расклад, который будет тогда. А сейчас обсуждаем то, что есть сейчас  pardon.gif
*

Давай, начинай новое обсуждение!
Profile CardPM
  -1/+2  
alexey563
post May 25 2016, 19:20 
Отправлено #695

Гуру

Цитата(Уввн @ May 24 2016, 13:33)
а знаки говорят, что есть.
*

всё же не даёт мне покоя ваше, и не только,утверждение,что знак главная дорога отменяет действие запрещающих знаков acute.gif
занят был,а вот сегодня порылся-из комментариев к пдд-
Следует так же отметить, что термин «Главная дорога» используется и вне перекрестков – в местах въезда на прилегающие территории. Такие участки не считаются перекрестками, однако прилегающим территориям присвоен статус второстепенной дороги, а дорогам, к которым они примыкают – статус главной.
из пдд-знак 2.1 «Главная дорога». Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
в пдд нигде не написано,что знак главная дорога обозначает ИМЕННО перекрёсток acute.gif
для этого есть другие знаки приоритета, табличка изменение направления главной дороги например yes.gif ну и светофоры
да,он ставится перед перекрёстками,но не написано,что ТОЛЬКО перед перекрёстками wink.gif
пришлось снять,как вы любите написать,кено smile3.gif
Profile CardPM
  -2/+9  
Memory
post May 25 2016, 19:37 
Отправлено #696

Гуру

Цитата(alexey563 @ May 25 2016, 19:20)
всё же не даёт мне покоя ваше, и не только,утверждение,что знак главная дорога отменяет действие запрещающих знаков acute.gif

уже говорили, что организаторы дорожного движения в гибдд чувашии идиоты.
иногороднему, например, невозможно иногда понять, что находится перед ним, не заезжая в подобные съезды.
еще раз про 2.1 в ГОСТ Р 52289-2004:
Цитата
"5.3.2 Знак 2.1 «Главная дорога» устанавливают в начале участка дороги с преимущественным правом проезда нерегулируемых перекрестков.
В населенных пунктах знак устанавливают перед каждым перекрестком на главной дороге. Перед нерегулируемыми перекрестками, на которых главная дорога проходит в прямом направлении, а пересекающая дорога имеет не более четырех полос, допускается устанавливать знак размером 350-350 мм.
В населенных пунктах знак допускается не устанавливать на противоположной примыканию стороне перед примыканием второстепенной дороги к главной."

не может быть установлен, а УСТАНАВЛИВАЕТСЯ и точка pardon.gif . Он может быть установлен ошибочно, но он ЕСТЬ. Ночью, в плохую погоду и т.д. я вижу только знак, я не имею понятия что передо мной - выезды с АЗС или перекрёстки.

Сообщение отредактировал Memory - May 25 2016, 19:54

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -2/+2  
Леv Можейко
post May 25 2016, 20:14 
Отправлено #697

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Memory @ May 25 2016, 19:37)
иногороднему, например, невозможно иногда понять, что находится перед ним, не заезжая в подобные съезды.

не может быть установлен, а УСТАНАВЛИВАЕТСЯ и точка pardon.gif . Он может быть установлен ошибочно, но он ЕСТЬ. Ночью, в плохую погоду и т.д. я вижу только знак, я не имею понятия что передо мной - выезды с АЗС или перекрёстки.
*

А какая Вам разница, что за выезд? Перекрёсток или прилегающая территория? Для Вас знак Главная дорога, значит приоритет в движении. Зачем Вам знать, что с боку? На, что это влияет?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Volfenstein
post May 25 2016, 20:19 
Отправлено #698

Продвинутый

ваз 21074i---GrantaSE

*

Да ладно мужики,хватит спорить.Все прекрасно понимаете что виноват знак 2.1 установленный через зад.И точки зрения всех сторон вполне обоснованы.
Может обратиться за разъяснениями к 211,я как понимаю он имеет к установке знаков непосредственное отношение.
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post May 25 2016, 20:20 
Отправлено #699

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Леv Старый @ May 25 2016, 20:14)
А какая Вам разница, что за выезд? Перекрёсток или прилегающая территория? Для Вас знак Главная дорога, значит приоритет в движении. Зачем Вам знать, что с боку? На, что это влияет?
*

если за знаком 2.1 - перекрёсток , то за перекрёстком прекращается действие запрещающих знаков . Если за знаком 2.1- прилегающая территория, то действие запрещающих знаков не прекращается pardon.gif
Profile CardPM
  0/+5  
ГуСАр25
post May 25 2016, 20:35 
Отправлено #700

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Memory @ May 25 2016, 16:47)
с чего ты взял что на встречу едут машины по своей полосе?
*

Я не знаю, на встречу они или со встречи, но на противоположной стороне сразу после поворота висит знак направления движения по полосам, и никакого признака перекрестка не вижу.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
alexey563
post May 25 2016, 20:42 
Отправлено #701

Гуру

*

да,ёлки-палки facepalm_ani.gif
из вами написанного и следует-что он в обязательном порядке устанавливается перед каждым перекрёстком,но это не значит,что он не может быть установлен перед заправкой,заездом в пивнушку или,как в моём кине на склад
на восемнадцатой секунде кина этот знак совместно с табличкой обозначает перекрёсток
а сам по себе знак даёт вам приоритет при проезде перекрёстков и примыканий pardon.gif
ну а если не имеешь понятия,то ехай исходя из запрещающего,пока понятие не сниспадёт
Profile CardPM
  0/+2  
ГуСАр25
post May 25 2016, 20:45 
Отправлено #702

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(koresh1969 @ May 25 2016, 20:20)
если за знаком 2.1 - перекрёсток , то за перекрёстком прекращается действие запрещающих знаков . Если за знаком 2.1- прилегающая территория, то действие запрещающих знаков не прекращается  pardon.gif
*

А где там у нас запрещающие знаки? Насколько я знаю ПДД, там раздел 5 Знаки особых предписаний, точнее знак 5.15.1 Направление движения по полосам.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hit
post May 25 2016, 20:55 
Отправлено #703

Гуру

Цитата(alexey563 @ May 25 2016, 19:20)
занят был,а вот сегодня порылся-из комментариев к пдд-
Следует так же отметить, что термин «Главная дорога» используется и вне перекрестков – в местах въезда на прилегающие территории. Такие участки не считаются перекрестками, однако прилегающим территориям присвоен статус второстепенной дороги, а дорогам, к которым они примыкают – статус главной.
из пдд-знак 2.1 «Главная дорога». Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков.
в пдд нигде не написано,что знак главная дорога обозначает ИМЕННО перекрёсток acute.gif
для этого есть другие знаки приоритета, табличка изменение направления главной дороги например yes.gif ну и светофоры
да,он ставится перед перекрёстками,но не написано,что ТОЛЬКО перед перекрёстками wink.gif
пришлось снять,как вы любите написать,кено smile3.gif

*

То есть все верно, БМВ нарушала ? smile3.gif

Имха прост кое-кто слишком сильно голову забивает ГОСТами, хотя нужно знать тольк ПДД. smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
Никивад
post May 25 2016, 20:56 
Отправлено #704

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(ГуСАр25 @ May 25 2016, 20:45)
А где там у нас запрещающие знаки? Насколько я знаю ПДД, там раздел 5 Знаки особых предписаний, точнее знак 5.15.1 Направление движения по полосам.
*

koresh1969,alexey563,ГуСАр25.Вы, кажется всё,совсем уже заговорились..Назад вернитесь и почитайте,что вы тут городите.Сами себе уже противоречите..
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post May 25 2016, 21:05 
Отправлено #705

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Никивад @ May 25 2016, 20:56)
koresh1969,alexey563,ГуСАр25.Вы, кажется всё,совсем уже заговорились..Назад вернитесь и почитайте,что вы тут городите.Сами себе уже противоречите..
*

Чем я себе противоречу? Я всегда говорил, что там нет перекрестка, движение в данном направлении имеет 1 полосу.
Начали спор, что знак Главная дорога отменяет запрещающие знаки. Только я там не вижу запрещающих знаков. А ты видишь?

Сообщение отредактировал ГуСАр25 - May 25 2016, 21:09

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
koresh1969
post May 25 2016, 21:11 
Отправлено #706

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(ГуСАр25 @ May 25 2016, 20:45)
*

Я вообще-то о том , что за знаком 2.1 не обязательно всегда будет перекрёсток
Profile CardPM
  0/+3  

1672 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options