Шопашник. Бутылку нормального коньяка зажал. А доказать тебе уже давно доказали цитатами из пдд. Если ты упоротый, учи дальше названия улиц
Я не зажал, раз сказал, нак и будет. Для тебя нормальный коньяк сколько стоит? За 5 тыс.? И считаешь это нормальным коньяком? Меня вполне устраивают и в пределах 1-1,5 тыс., да тот же армянский, Арарат например, а не псевдоХеннеси и т.п. На армянский коньяк согласен? Трактовка ситуации по своему не является доказательством. Так что ничего еще не доказано.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - May 25 2016, 11:49
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
однако утверждаете, что там будет разметка со сплошной линией после перекрестка и знаками, которые будут этой разметке противоречить. Откуда информация?
Цитата(NFS @ May 24 2016, 20:55)
Поживем, увидим.
Совсем не долго ждать осталось.Уже предварительные мелкие пунктирчики нанесли,сегодня-завтра появится.Я за NFS Кстати сегодня видел,то ли читатель форума то ли просто гонщег,после знака (ГД) пытался на обгон пойти,но на встречу две полосы шли,не успел.Кое как вернулся обратно.
Сообщение отредактировал Volfenstein - May 25 2016, 14:01
Из-за таких "знающих ПДД" нередко и происходят ДТП. Или думаете, что не правы едущие навстречу по своей законной в соответствии со знаками левой полосе?
--------------------
Совсем не долго ждать осталось.Уже предварительные мелкие пунктирчики нанесли,сегодня-завтра появится.Я за NFS Кстати сегодня видел,то ли читатель форума то ли просто гонщег,после знака (ГД) пытался на обгон пойти,но на встречу две полосы шли,не успел.Кое как вернулся обратно.
Если читатель форума, то начитался доводов Уввн и иже с ним и решил проверить их правоту. Я не отказался бы посмотреть, как на этом месте проедут по левой полосе Уввн, Memory "по их ПДД", когда навстречу едут машины по своей левой полосе.
--------------------
Если читатель форума, то начитался доводов Уввн и иже с ним и решил проверить их правоту. Я не отказался бы посмотреть, как на этом месте проедут по левой полосе Уввн, Memory "по их ПДД", когда навстречу едут машины по своей левой полосе.
Что заладили б.. : по своей,да по своей полосе.Какая блин,полоса.Нет там разметки пока,а в зимний период нет и полосы совсем.
Из-за таких "знающих ПДД" нередко и происходят ДТП. Или думаете, что не правы едущие навстречу по своей законной в соответствии со знаками левой полосе?
те что напротив него ехали и заехали за середину дороги.... Они правы?