Уввн, можешь спорить сколько угодно, как угодно и с кем угодно, но если ты поедешь так, как БМВ и произойдет ДТП, ты вряд ли кому докажешь свою правоту! Тебе так же начнут говорить про прилегающую территорию, про определение перекрестка... ну не мне тебе об этом говорить. Там найдут, что сказать (и доказать).
если молчать и во всем соглашаться с гаишниками, да. они тоже пдд не знают
Хрустальный шар сказал, что там еще и противоречащие разметке знаки установят?
а почему в ПДД написано - - 2.1 "Главная дорога". Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекресткОВ. Именно перекрёстков (во множественном числе) . То есть знак один ,а перекрёстков много
Потому что другие знаки закончились,остались тока эти. По мне так бардак с организацией дорожного движения не только на Базовом но и во всем "датском королевстве".
однако утверждаете, что там будет разметка со сплошной линией после перекрестка и знаками, которые будут этой разметке противоречить. Откуда информация?
однако утверждаете, что там будет разметка со сплошной линией после перекрестка и знаками, которые будут этой разметке противоречить. Откуда информация?
вот тогда и обсудим расклад, который будет тогда. А сейчас обсуждаем то, что есть сейчас
Так я тебе давно уже писал - езди как хочешь, а ты все дальше пытаешься тему развить. Могу ещё раз повторить - езди там хоть по середине, хоть по левому краю, мне все равно.
Так я тебе давно уже писал - езди как хочешь, а ты все дальше пытаешься тему развить. Могу ещё раз повторить - езди там хоть по середине, хоть по левому краю, мне все равно.
большущщщщее спасибо за разрешение Но я почему-то думал, что дискуссия ведется относительно схемы организации дорожного движения на обсуждаемом участке, определяемой существующими там техническими средствами этой самой организации, а не о том, как, так и быть, можно ездить лично мне