знак ставится непосредственно перед перекрестком. Поэтому водитель, увидев данный знак, обязан воспринимать пересечение проезжих частей, расположенное непосредственно за знаком, как перекресток, со всеми вытекающими. Может хватит троллить?
Мы вообще-то не троллим. Хочешь там ездить вторым рядом - флаг тебе в руки! Мне до лампочки (как и многим наверное), только вот в случае возникновения проблем - это будут твои проблемы. И доказывать, что ты не верблюд будешь сам. Лично я в случае неоднозначности ситуации еду так, чтоб ко мне вообще невозможно было придраться - имея ввиду данную дорогу - двигаться ближе к правой обочине. И не из-за возможных проблем с гаишниками, а чтоб не дай бог кто в лоб не прилетел и не пришлось доказывать, что там знак висит и "я думал..."
именно троллите. Вам подробнейшим образом разжевали с цитатами нормативно-технической документации, что начиная с 9 секунды ролика знак, видимый на первой секунде не имеет никакого значения. Но вам хочется поспорить...
именно троллите. Вам подробнейшим образом разжевали с цитатами нормативно-технической документации, что начиная с 9 секунды ролика знак, видимый на первой секунде не имеет никакого значения. Но вам хочется поспорить...
Думай как хочешь! Кстати, а когда разметку нарисуют, чем руководствоваться будешь?
ответов из ГИБДД, относительно перекрестка у старого загса из соседней темы не хватило для оценки компетентности гибддшников по вопросам ПДД?
Ну так штрафы накладывают они, а судьи им поддакивают и получается я прав, но я не прав. Борьба с ветряными мельницами. P.S. Ты мой вопрос проигнорировал?
друзья есть ли камеры на перекрестке возле макдональдса на президентском бульваре? Если кто-то записал аварию которая произошла 22.05.2016 примерно в 23 часа прошу сообщить на E-mail: Sasha23999@rambler.ru
ПДД ни в одном пункте не обязывают на каждом пересечении проезжих частей проводить рекогносцировку и глубинные исследования правомерности установки тех или иных средств организации дорожного движения. Они твердят, что водитель обязан знать и соблюдать требования знаков.