Извиняюсь что не по теме. Не могу выложить в раздел доска позора. Просьба перепостить. Страна должна знать своих героев.
Сообщение отредактировал Трифо - May 30 2017, 14:31
--------------------
Что вы знаете о жизни и о жертвах? Или вы думаете, что если вас выселили из вашего особняка, вы знаете жизнь?! И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то это жертва? (Ильф,Петров)
И чего тут? Каких героев? Обычная езда по городу, тормоза в левом ряду достали
Вот и хотел бы услышать мнение "тормозов" и гаишнеков ) Если не влом Мастер может перепостите со своим комментарием.
Сообщение отредактировал Трифо - May 30 2017, 14:35
--------------------
Что вы знаете о жизни и о жертвах? Или вы думаете, что если вас выселили из вашего особняка, вы знаете жизнь?! И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то это жертва? (Ильф,Петров)
Дополню видео для "мастеров" вождения . Картина маслом - Ночь 10-й час, (возврашаясь из Йошки) мокрая дорога, совсем мелкий дождь, центр, интенсивное двухполосное движение в обе стороны ограниченное двойной полосой, скорость в районе 60-70 км/ч. До дома участникам движения 5-15минут (выигрыш гоньшика ~1-2 минуты)
--------------------
стандартная ситуация, много тормозов и все в разных полосах - все полосы забиты, и сами не едут и другим не дают.
Прочитайте предыдущий мой пост. Вам этого мало ?
--------------------
стандартная ситуация, много тормозов и все в разных полосах - все полосы забиты, и сами не едут и другим не дают.
И мечутся маршрутка с приорой, один торопыга рискованно в промежуток между двумя авто лезет, второй, не посмотрев в зеркала влево перестроился, приору на встречку вытолкнув. Так и ездим. Стандартная ситуация.
Дополню видео для "мастеров" вождения . Картина маслом - Ночь 10-й час, (возврашаясь из Йошки) мокрая дорога, совсем мелкий дождь, центр, интенсивное двухполосное движение в обе стороны ограниченное двойной полосой, скорость в районе 60-70 км/ч. До дома участникам движения 5-15минут (выигрыш гоньшика ~1-2 минуты)
вы уверены что они все едут к вам домой и им всем ехать 5-15 минут? что вам стоит всем ехать в одну полосу(хоть левую, хоть правую - одну полосу, а не все полосы сразу занимать)? если бы тормоза на дороге не ехали в шашечном порядке, то никто бы не ездил шашечками.
Сообщение отредактировал Skite - May 30 2017, 15:36
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых...
к этой теме этого ДТП не имеет отношения
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Отлично сказано, поздравляю. Ко мне домой ~7 минут, для умных до 15 минут в самый дальний конец района, для дальнобойщиков - 1-2 минуты выигрыша КРАЙНЕ НЕ СУЩЕСТВЕННЫ. Ночной город, мокрая дорога, две полосы, приоровед чуть ранее был обогнан и мной и иномаркой впереди не превышая пдд )
--------------------
По видео разве не видно что на лицо все признаки агрессивной езды которые могли привести к аварии c неясными последствиями и если бы иномарочник не притормозил то она таки состоялась бы. РАДИ ЧЕГО? О ЧЕМ РАЗГОВОР? ВЫ СДУРЕЛИ?
--------------------
Отлично сказано, поздравляю. Ко мне домой ~7 минут, для умных до 15 минут в самый дальний конец района, для дальнобойщиков - 1-2 минуты выигрыша КРАЙНЕ НЕ СУЩЕСТВЕННЫ. Ночной город, мокрая дорога, две полосы, приоровед чуть ранее был обогнан и мной и иномаркой впереди не превышая пдд )
уверен, что они не в москву едут или питер? я не боюсь мокрой дороги, не надо пугать несколько раз. на приоре не езжу, сразу ответ на будущие вопросы.
Сообщение отредактировал Skite - May 30 2017, 15:47
По видео разве не видно что на лицо все признаки агрессивной езды которые могли привести к аварии c неясными последствиями и если бы иномарочник не притормозил то она таки состоялась бы. РАДИ ЧЕГО? О ЧЕМ РАЗГОВОР? ВЫ СДУРЕЛИ?
нихерасе. прочитай что сам написал - "Картина маслом - Ночь 10-й час, (возврашаясь из Йошки) мокрая дорога, совсем мелкий дождь, центр, интенсивное двухполосное движение в обе стороны ограниченное двойной полосой, скорость в районе 60-70 км/ч. " пиши внятнее - формулируй конкретно, чтоб тебя поняли. расстояние йошкар-ола - чебоксары (93,9 км) где ты там конкретно ехал? Йошка при чем вообще? похвастаться хотел, типо, в Йошке был?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого