сразу за знаком может быть выезд с прилегающей территории, а не перекрёсток
а может даже секретная база инопланетян. Какая разница, что там может быть, если на дороге установлен этот знак? Так и не посмотрел, где он устанавливается? В этом разговоре уже неоднократно этот вопрос подробнейше обсужден (прям с выдержками из нормативной документации)
Ахинея, это то, как установлены знаки. Только вот за эту ахинею, никто ответственности нести не будет (из должностных лиц). Ну в худшем случае найдут какого-нибудь дядю Васю и выпишут штраф, рублей 500. И все.
а может даже секретная база инопланетян. Какая разница, что там может быть, если на дороге установлен этот знак? Так и не посмотрел, где он устанавливается? В этом разговоре уже неоднократно этот вопрос подробнейше обсужден (прям с выдержками из нормативной документации)
Насчёт секретной базы инопланетян не знаю , а заправка точно находится сразу за знаком Вот тебе сегодняшние фотки
Вот ты доколупался до карты! Я это написал только лишь для того, чтоб все убедились, что перекрестка нет, а есть прилегающая территория. Тем не менее знак установлен (какими-то ч(м)удаками), что делает ситуацию двоякой. Более того, я так же писал, что выезды с АЗС у нас тоже обозначены знаками приоритета, что в принципе не делает эти выездами - перекрестками. Или больше по-обсуждать нечего? Возьми да напиши заявление в ГИБДД, чтоб знаки правильно ставили.
а в чем там двоякость ситуации-то? Нет там никакой двоякости - все предельно однозначно: знак "движение по полосам" действует до перекрестка, знаками обозначен перекресток, после этого перекрестка водитель сам решает, сколько полос на проезжей части, далее висит два знака "направление движения по полосе", что однозначно указывает на наличие двух полос в каждом направлении. В чем здесь двоякость?
а в чем там двоякость ситуации-то? Нет там никакой двоякости - все предельно однозначно: знак "движение по полосам" действует до перекрестка, знаками обозначен перекресток, после этого перекрестка водитель сам решает, сколько полос на проезжей части, далее висит два знака "направление движения по полосе", что однозначно указывает на наличие двух полос в каждом направлении. В чем здесь двоякость?
Вопрос собствено один - на каком расстоянии до перекрёстка устанавливается знак 2.1 ?