Да я вот тоже думаю - что не так? То ли создал помеху ТС, движущемуся в попутном направлении, то ли проехал по полосе встречного движения, а может быть все просто померещилось.
проезд машиностроителей перед пересечением с Ленкома Проезд по встречке с 0,10 (двое) и с 0,50 (еще один, этот со встречки направо ушел да еще на красный)
проезд машиностроителей перед пересечением с Ленкома Проезд по встречке с 0,10 (двое) и с 0,50 (еще один, этот со встречки направо ушел да еще на красный) https://youtu.be/ThzEVIzyFpc
ета апайцы,слезшие с деревьев,которые не в курсе,что у мирных граждан есть видеорегистраторы
ета апайцы,слезшие с деревьев,которые не в курсе,что у мирных граждан есть видеорегистраторы
кстати,два месяца не был за рулём,ибо ключицу сломал,перевернувшись на снегоходе а сегодня выехал и прих...ел самый замечательный был на повороте сОсипова(вроде) на Базовый- белый приорко сперва всех объегорил по правой,а потом передо мной влезть захотел,но был остановлен клаксоном и тем,что я не полезу на встречку кто не поймёт- разметки нет,а на знаки в последних автошколах,видимо,не учили смотреть
проезд машиностроителей перед пересечением с Ленкома Проезд по встречке с 0,10 (двое) и с 0,50 (еще один, этот со встречки направо ушел да еще на красный) https://youtu.be/ThzEVIzyFpc
Как один с пеной у рта кричал в известной теме что если нет разметки то на дороге всего две полосы - одна прямо и одна навстречу, а на двухполосной можно якобы обгонять. А то что там машины стоят в два ряда то это ни чего не значит.
еще раз убеждаюсь, что камеры ставят для того, чтобы тупо заработать на людях (К. Воробьевых-Дзержинского). ставить для того, чтобы реально навести порядок, никто не собирается. этому перекрестку камеры нужный круглый год без ротации.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 16 2016, 08:48
еще раз убеждаюсь, что камеры ставят для того, чтобы тупо заработать на людях (К. Воробьевых-Дзержинского). ставить для того, чтобы реально навести порядок, никто не собирается. этому перекрестку камеры нужный круглый год без ротации.
Там постоянно так. Давно надо камеру, поддерживаю тремя руками.