Если бы ещё и читали внимательно.Какая разница БМВ или ещё кому-нибудь какая после знака проходит улица,водитель знаки обязан читать,в первую очередь,а не названия улиц и номера зданий.А если кто не понимает ПДД,читайте комментарии к ним.
Давай проедемся по этой дороге, по этому месту. Я справа с региком, а ты чуть впереди меня, чтоб номер был виден, по "левой" полосе. А я потом в ГИБДД с этой записью, а ты куда хочешь. Поедешь, или ссыкотно?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Давай проедемся по этой дороге, по этому месту. Я справа с региком, а ты чуть впереди меня, чтоб номер был виден, по "левой" полосе. А я потом в ГИБДД с этой записью, а ты куда хочешь. Поедешь, или ссыкотно?
После знака 2.1 не дальше середины проезжей части. Гибдд мне ничего не сделает Хотя, теоретическ, при отсутсвии встречного транспорта я и обогнать там смогу.
Сообщение отредактировал Memory - May 23 2016, 23:59
понятия не имею - на знаке не написано, да и без разницы. А Вы признаете перекрестками только пересечения с улицами, названия которых Вам известны?
Я предложил Memory проехаться по этому месту, только по той полосе, которой БМВ проехал. Никто не мешает присоединиться, провести так сказать следственный эксперимент, кто лучше знает ПДД. А с записью я пойду в ГИБДД. Если вас не накажут за выезд на встречку, публично признаю себя профаном и чайником, и каждому по бутылке коньяка. Ну как, по рукам?
--------------------
провести так сказать следственный эксперимент, кто лучше знает ПДД. А с записью я пойду в ГИБДД. Если вас не накажут за выезд на встречку, публично признаю себя профаном и чайником, и каждому по бутылке коньяка. Ну как, по рукам?
нет, не по рукам. Бутылка коньяка меня не интересует, тратить время на глупые поездки мне тоже не интересно. Уровень знаний ПДД исчерпывающе виден в данной дискуссии.
нет, не по рукам. Бутылка коньяка меня не интересует, тратить время на глупые поездки мне тоже не интересно. Уровень знаний ПДД исчерпывающе виден в данной дискуссии.
Все таки ссыкотно, а признаваться не хочется
--------------------