для тех, кто не очень хорошо знает, как работают знаки:
Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения на 9 секунде мы видим перекресток, обозначенный знаками приоритета
за которым уже нет знака 5.15.7, т.е. далее на этом участке дороги уже нет организации движения как до перекрестка. Про тот знак 5.15.7 нужно забыть.
Цитата(Hit @ May 22 2016, 22:16)
Далее эта 1 полоса раздваивается, что обозначается знаками, висящими сверху.
подскажите, на какой секунде знак раздвоения этой полосы?
Сообщение отредактировал Уввн - May 22 2016, 22:40
Ща намажут на полгода... А опосля опять по понятиям поедем. По сабжу - нет разметки - привлекать не за что. Давайте привлекать жоподавов в администрации.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
для тех, кто не очень хорошо знает, как работают знаки:
Знак 5.15.7 "Направление движения по полосам" применяют для указания числа полос и направления движения по каждой из полос при организации движения в одном из направлений по большему числу полос, чем во встречном, и устанавливают за каждым перекрестком на участке дороги с такой организацией движения на 9 секунде мы видим перекресток, обозначенный знаками приоритета за которым уже нет знака 5.15.7, т.е. далее на этом участке дороги уже нет организации движения как до перекрестка. Про тот знак 5.15.7 нужно забыть. подскажите, на какой секунде знак раздвоения этой полосы?
вы меня пугаете-выезд с прилегающей не является перекрёстком
вы меня пугаете-выезд с прилегающей не является перекрёстком
Согласен! Определение из ПДД (п.1.2): «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. К сожалению, безошибочно определить выезд именно с прилегающей территории очень проблематично. А вопрос этот принципиальный. Дело в том, что такие выезды не считаются перекрестками. К ним можно применить термин «пересечение», но не «пересечение проезжих частей» (или перекресток). Что касается видео - здесь опять безалаберность лиц, отвечающих за дорогу (ну и за разметку).
Согласен! Определение из ПДД (п.1.2): «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. К сожалению, безошибочно определить выезд именно с прилегающей территории очень проблематично. А вопрос этот принципиальный. Дело в том, что такие выезды не считаются перекрестками. К ним можно применить термин «пересечение», но не «пересечение проезжих частей» (или перекресток). Что касается видео - здесь опять безалаберность лиц, отвечающих за дорогу (ну и за разметку).
"Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой ..." (с) Лермонтов
термина "пересечение" в ПДД нет.
выезд с прилегающей является "пересечением проезжих частей" , но не является перекрестком.
перекресток тоже является "Пересечением проезжих частей".