пусть лучше на штрафе поумнеют. в теме дтп уже новое чп
Куда им штраф предъявишь, номеров то нету. Позвонил в ГИБДД вчера чтобы их на набережной нашли. Нашли, но не тех, хотя тоже без номеров, и у одного видимо что то с номерами агрегатов несовпадение по документам.
Куда им штраф предъявишь, номеров то нету. Позвонил в ГИБДД вчера чтобы их на набережной нашли. Нашли, но не тех, хотя тоже без номеров, и у одного видимо что то с номерами агрегатов несовпадение по документам.
то что быдло не воспитанное в 14й это понятно,забавно другое,чтоб сделать автомобиль надо природе нанести охрененный ущерб,выбросы от работающего двигателя это те еще яды,а их окурок беспокоит который и природе то не вредит,лицимеры блин
то что быдло не воспитанное в 14й это понятно,забавно другое,чтоб сделать автомобиль надо природе нанести охрененный ущерб,выбросы от работающего двигателя это те еще яды,а их окурок беспокоит который и природе то не вредит,лицимеры блин
Я так понимаю, что на основании того, что вы и так дома ходите в туалет, спуская унитаз "гадкие и мерзкие какашки" можно придти к вам и наложить мимо унитаза ?
а как надо было объехать....стоящую на остановке маршрутку?
у начальника крузак
По мнению многих инспекторов ДПС и мировых судей автобус, который производит посадку и высадку пассажиров, не является препятствием. В ПДД есть чёткое определение понятия «Препятствие» — это неподвижный объект не позволяющий продолжить движение по полосе. Препятствием не могут считаться заторы или транспортные средства, остановившиеся в соответствии с требованиями правил.
P.S. Я это выложил еще и потому, что будь я на его месте - он тут же бы включил люстру и ... водитель.... прижаться вправо.