на зеленый уже нарушение? иль вы цвета не различаете? тогда открою вам секрет - по нижнему надо ездить
Открою вам другой секрет, на видео не видно что гранта на красный ехала, она там стоит еще проезда маршрутки, по каким причинам неизвестно, но это не отменяет обязанность автора её пропустить.
Открою вам другой секрет, на видео не видно что гранта на красный ехала, она там стоит еще проезда маршрутки, по каким причинам неизвестно, но это не отменяет обязанность автора её пропустить.
хотя бы приведи пункт правил из пдд
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 18 2017, 17:48
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
сколько секунд на видео горит зеленый сигнал для регика?
Сообщение отредактировал RAMMs - Feb 18 2017, 17:54
вот честно не знал про этот пункт, когда его ввели то? Получается что можно смело шуровать на красный при повороте и потом в случае дтп ссылаться на этот пункт - ибо выехав на красный мне должны были уступить, офигеть
вот честно не знал про этот пункт, когда его ввели то? Получается что можно смело шуровать на красный при повороте и потом в случае дтп ссылаться на этот пункт - ибо выехав на красный мне должны были уступить, офигеть
Получается что можно смело шуровать на красный при повороте и потом в случае дтп ссылаться на этот пункт - ибо выехав на красный мне должны были уступить, офигеть
этот пункт для тех авто, которые выехали на перекресток на зеленый и им нужно закончить маневр, но никак не на красный.