Неважно откуда. Это ТЫ утверждал что раз знак, то это перекресток, я тебе показала что знак НЕ ГОВОРИТ о том что это перекресток Линии выпрями а ? КОСЫЕ они у тебя )
не было бы знаков и если б случилось ДТП, то в свете решения Верховного Суда, ты бы был виноватый
я же не старый сисадмин , рисую как могу (точнее, как получается )
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 17 2017, 20:47
Нет ,просто на ролике ЛД не видно движения по встречной полосе
понял Учу бесплатно: чтобы увидеть в ролике движение - нужно нажать в левом нижнем углу кнопочку "воспроизведение" (треугольничек такой) Если не получается, то можно обойтись скриншотом с ролика, который я разместил в 4637 посте - там Газель как раз выехала с пересечения проезжих частей на сторону, предназначенную для встречного движения (по этой стороне дороги положено ехать в сторону Нового Села, а не в сторону церкви, как это сделала Газель)
понял Учу бесплатно: чтобы увидеть в ролике движение - нужно нажать в левом нижнем углу кнопочку "воспроизведение" (треугольничек такой) Если не получается, то можно обойтись скриншотом с ролика, который я разместил в 4637 посте - там Газель как раз выехала с пересечения проезжих частей на сторону, предназначенную для встречного движения (по этой стороне дороги положено ехать в сторону Нового Села, а не в сторону церкви, как это сделала Газель)
вот так будет лучше,красным-нахождение газели ,жёлтым -границы перекрёстка ,зелёным -где-то тут пересекаются проезжие части
никто не учитывает, а вдруг со стороны газели одностороннее движение
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 17 2017, 21:24