Какое отношение к ПДД имеют рассказы референта пресс-службы? Где в ПДД написано, что водитель должен ориентироваться на ГОСТы?
Про букву А: 1.23.1. - обозначает специальную полосу для маршрутных транспортных средств. Если ВЫ не управляете МТС, Вам по этой полосе ехать нельзя.
P.S. Зачем упираться, когда всё очевидно?
я вроде уже интересовался-где в пдд написано,что разметка 1.23.1 запрещает двигаться по полосе? вот в пункте 18.2 ясно написано,что на дорогах с полосой для МТС, обозначенной знаками 5.14 ,5.11 ,5.13.1 ,5.13.2 запрещается ездить всяким разным про сплошную написано,что нельзя её пересекать даже про реверсивные полоски в пдд поведали про букву А ни слова-обозначает ,что полоса для МТС-пусть ездят,жалко разве о,да,и комментарии пресс службы гибдд мне больше доверия внушают,нежели Ваше низзя
я вроде уже интересовался-где в пдд написано,что разметка 1.23.1 запрещает двигаться по полосе? вот в пункте 18.2 ясно написано,что на дорогах с полосой для МТС, обозначенной знаками 5.14 ,5.11 ,5.13.1 ,5.13.2 запрещается ездить всяким разным про сплошную написано,что нельзя её пересекать даже про реверсивные полоски в пдд поведали про букву А ни слова-обозначает ,что полоса для МТС-пусть ездят,жалко разве о,да,и комментарии пресс службы гибдд мне больше доверия внушают,нежели Ваше низзя
Если по буковке А можно ездить всем, зачем её рисуют?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
а вот сегодня чудо в Рене ехает себе двадцать кмч,ибо насажал полную повозку детишков и жену,видимо ну,бог с ним, пдд не нарушает я его обогнал где разрешено,заметьте потом нанокаток метя сбил с толку-подумал,что он на встречной наноремонт хочет устроить так вот,включаю левый поворотник,встаю за камазом и этот начинает истерично гудеть,находясь при этом метрах в пяти сзади ну затем через сплошную,на ПП победоносно всех обгоняет,при этом устрашающе на меня посмотрев -не впечатлило
Предположу, что вы когда Рено обгоняли, закидали его щебнем от бампера до стекла, поэтому он дудел. Я бы на месте Рено вообще себя обогнать на этом участке не дал бы, выдавливал на встречу бы
А вообще, сжечь бы все эти кдмки, которые смешивают битум с щебнем, и пристрелить мудака, который их придумал
Сообщение отредактировал ПадоноГ - May 16 2016, 08:23
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
я вроде уже интересовался-где в пдд написано,что разметка 1.23.1 запрещает двигаться по полосе? вот в пункте 18.2 ясно написано,что на дорогах с полосой для МТС, обозначенной знаками 5.14 ,5.11 ,5.13.1 ,5.13.2 запрещается ездить всяким разным про сплошную написано,что нельзя её пересекать даже про реверсивные полоски в пдд поведали про букву А ни слова-обозначает ,что полоса для МТС-пусть ездят,жалко разве
а вот сегодня чудо в Рене ехает себе двадцать кмч,ибо насажал полную повозку детишков и жену,видимо ну,бог с ним, пдд не нарушает я его обогнал где разрешено,заметьте потом нанокаток метя сбил с толку-подумал,что он на встречной наноремонт хочет устроить так вот,включаю левый поворотник,встаю за камазом и этот начинает истерично гудеть,находясь при этом метрах в пяти сзади ну затем через сплошную,на ПП победоносно всех обгоняет,при этом устрашающе на меня посмотрев -не впечатлило
про букву А ни слова-обозначает ,что полоса для МТС-пусть ездят,жалко разве о,да,и комментарии пресс службы гибдд мне больше доверия внушают,нежели Ваше низзя
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
читал там в первых строках написано,данная полоса обозначается знаками я ж не сам всё это выдумал -была передача,где разбирали эту тему, потому и пункт из госта скинул,так как самому стало интересно,почему такая скачуха мне,знаешь,тоже на полтора рубля попадать не больно хочется- вдруг там бригадиром лакиден пилит и кено гаишникам снимает ну а раз дядька в фуражке сказал,что можно,то