Думаю ,если бы видео выложил не Лакки,такого срача не было бы.А зачем газелист морду высунул?.Вот о чем видео,а не о бледных оттенках сигналов светофора.
скорее всего другие бы объехали газелиста не делая из мухи слона Лакки же все нарушители вгоняют в ступор))
конечно я же так и написал: тут два вопроса - зачем это делать? и разве Правила меняются решением участников данного форума?
А, я понял: флуд ради флуда. Даже повод не важен. Только очень многие на данном форуме считают на полном серьёзе, что Лаки нарушил ПДД. А Ваше авторитетное мнение (пишу это на полном серьёзе и с уважением) по поводу того, что Лаки муд@к - убедят их ещё больше, что "культура" вождения главнее правил
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Первый ролик - что значит "вроде, как по ПДД"?! А во втором ролике, с Вашей стороны, езда по полосе для общественного транспорта. И там ещё нет городской черты. В чём нарушение вперед идущего автомобиля?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Первый ролик - что значит "вроде, как по ПДД"?! А во втором ролике, с Вашей стороны, езда по полосе для общественного транспорта. И там ещё нет городской черты. В чём нарушение вперед идущего автомобиля?
вроде как потому,что есть пункт 9.4,но ведь дама видит на горизонте авто в правом ряду и добросовестно ехает в левом с той же скоростью,что и опережаемый и это я еще минут пять отрезал в том то и дело,что нет там городской черты,-так какого лешего надо ехать шестьдесят полоса ОТ обозначена должна быть знаком (синий с автобусом ),а так не считается
Сообщение отредактировал alexey563 - May 15 2016, 20:50
вроде как потому,что есть пункт 9.4,но ведь дама на видит на горизонте авто в правом ряду и добросовестно ехает в левом с той же скоростью,что и опережаемый и это я еще минут пять отрезал в том то и дело,что нет там городской черты,-так какого лешего надо ехать шестьдесят полоса ОТ обозначена должна быть знаком (синий с автобусом ),а так не считается
Вы меня пугаете 10. Скорость движения 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
1. Горизонтальная разметка Горизонтальная разметка (линии, стрелы, надписи и другие обозначения на проезжей части) устанавливает определенные режимы и порядок движения либо содержит иную информацию для участников дорожного движения. 1.17. - обозначает места остановок маршрутных транспортных средств и стоянки такси; 1.23.1. - обозначает специальную полосу для маршрутных транспортных средств;
А Вы чем объясните свои слова?
--------------------
а вот сегодня чудо в Рене ехает себе двадцать кмч,ибо насажал полную повозку детишков и жену,видимо ну,бог с ним, пдд не нарушает я его обогнал где разрешено,заметьте потом нанокаток метя сбил с толку-подумал,что он на встречной наноремонт хочет устроить так вот,включаю левый поворотник,встаю за камазом и этот начинает истерично гудеть,находясь при этом метрах в пяти сзади ну затем через сплошную,на ПП победоносно всех обгоняет,при этом устрашающе на меня посмотрев -не впечатлило
верно подмечено. в заботе о поворачивающей встречке, важно не словить проблем на свой "зад"
Аня, проблему в свой зад можно словить в любом месте...Думаю, что в данном случае никого взади него не было, или они остановились. Даже не думаю, уверена.
а вот сегодня чудо в Рене ехает себе двадцать кмч,ибо насажал полную повозку детишков и жену,видимо ну,бог с ним, пдд не нарушает я его обогнал где разрешено,заметьте потом нанокаток метя сбил с толку-подумал,что он на встречной наноремонт хочет устроить так вот,включаю левый поворотник,встаю за камазом и этот начинает истерично гудеть,находясь при этом метрах в пяти сзади ну затем через сплошную,на ПП победоносно всех обгоняет,при этом устрашающе на меня посмотрев -не впечатлило