всё они различают, просто людям пох. вот и всё. таких даунов полно по городу, ролики можно снимать на триллионы мегабайт хоть каждый день...
А вот и нет на самом деле со стороны маслосырбазы не видно едущих слева под эстакадой, так еще нужно успевать уступать тем кто поворачивает по преимуществу с главной и помеха справа ес-но. А вот те кто едут с хевешской стороны вот они по инерции, некоторые, вкл непонятку типа я же прямо значит у меня главная и начинает мешать поворачивающим с жбк на хевшскую сторону и тут они мешают и себе и главным и самым бесправным спускающимся с маслосырбазы вот и создается аварийка. Но установку светофора и перемену приоритета считаю нецелесобразным т.к. люди иногда должны вспоминать ПДД а не ездить по привычке. Аварий не много там пока!
клоуна на красном мерсе сюда, вчера нагло подрезал, поворачивая с центральной полосы направо. Номера не видно к сожалению, так бы поехал в ГИБДД, цифры на ГРЗ 332 вроде.
клоуна на красном мерсе сюда, вчера нагло подрезал, поворачивая с центральной полосы направо. Номера не видно к сожалению, так бы поехал в ГИБДД, цифры на ГРЗ 332 вроде.