Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #376

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Джин
post May 14 2016, 12:59 
Отправлено #377

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 11:01)
P.S. Внимательно посмотрел видео несколько раз: жёлтый загорается, когда Лаки на середине перекрёстка. Не занимайтесь притягиванием фактов за уши.
*

Хоть в глаза ссы, всё равно божья роса... Выше фото привели, там даже для людей страдающих потерей пространственной ориентации видно, что при горящем желтом до середины перекрестка далеко.
Profile CardPM
  -3/+6  
Уввн
post May 14 2016, 13:02 
Отправлено #378

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ May 14 2016, 12:46)
это    КАК ? 
*
много способов pardon.gif можно вылетать на перекрестки на мигающий зеленый, прекрасно издалека видя очередь пытающихся повернуть налево со встречного направления, можно ехать со скоростью 30 км/ч в зоне запрещения обгона, уткнувшись в свой смартфон и собрав сзади колонну, можно заезжать на переполненную парковку, перекрыв дорогу тем, кто пытается оттуда выехать, да мало ли - было бы желание и соответствующее мировоззрение, а способы не нарушая закон нагадить окружающим всегда найдутся
Profile CardPM
  -1/+12  
koresh1969
post May 14 2016, 13:43 
Отправлено #379

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Уввн @ May 14 2016, 13:02)
много способов  pardon.gif можно вылетать на перекрестки на мигающий зеленый, прекрасно издалека видя очередь пытающихся повернуть налево со встречного направления, можно ехать со скоростью 30 км/ч в зоне запрещения обгона, уткнувшись в свой смартфон и собрав сзади колонну, можно заезжать на переполненную парковку, перекрыв дорогу тем, кто пытается оттуда выехать, да мало ли - было бы желание и соответствующее мировоззрение, а способы не нарушая закон нагадить окружающим всегда найдутся
*

Это уже не " мудак" pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Уввн
post May 14 2016, 13:51 
Отправлено #380

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ May 14 2016, 13:43)
Это уже не " мудак"
*

а кто же? Он и есть pardon.gif Много их таких, можно еще кучу подобных ненарушительных действий набросать: паркуешься поперек на три места на тесной придомовой парковке - какие претензии? ПДД не нарушается unknw.gif подъехал к оживленному перекрестку со стрелкой, остановился и включил поворотник, ожидаючи, когда загорится стрелка - нормально, ПДД не нарушено... ну и т.д. и т.п.
Profile CardPM
  -2/+11  
NFS
post May 14 2016, 14:19 
Отправлено #381

Гуру

Цитата(Уввн @ May 14 2016, 13:51)
а кто же? Он и есть  pardon.gif Много их таких, можно еще кучу подобных ненарушительных действий набросать: паркуешься поперек на три места на тесной придомовой парковке - какие претензии? ПДД не нарушается  unknw.gif подъехал к оживленному перекрестку со стрелкой, остановился и включил поворотник, ожидаючи, когда загорится стрелка - нормально, ПДД не нарушено... ну и т.д. и т.п.
*

Добавлю: ехать параллельными курсами с каким-нибудь "тихоходом". Формально тоже нарушений нет.
Profile CardPM
  0/+8  
Кроша
post May 14 2016, 14:28 
Отправлено #382

Гуру

Леv Старый, а можно вопрос? Вот читаю и смешно. Я понимаю, конечно, что ты друга защищаешь, как обычно мужчина защищает женщину. Но вот уже несколько человек тебе пытаются сказать одно и то же! Ты или не вкуриваешь, или бухой. Хуже если бы в добром здравии несешь ахинею и пытаешься его, Лаки, оправдать. Почетное знамя зануды форума уже давно пора передать тебе, Лаки, надеюсь, не жадный...поделится.
Profile CardPM
  -8/+7  
Кроша
post May 14 2016, 14:32 
Отправлено #383

Гуру

Цитата(koresh1969 @ May 14 2016, 13:43)
Это уже не " мудак"  pardon.gif
*

Гришка, а кто он??? Хотя чего удивляться, полно таких, кто несмотря на 5 авто, поворачивающих налево, пролетает перекресток на бледно розовый.
Profile CardPM
  -2/+5  
Леv Можейко
post May 14 2016, 15:17 
Отправлено #384

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Кроша @ May 14 2016, 14:28)
Леv Старый, а можно вопрос? Вот читаю и смешно. Я понимаю,  конечно, что ты друга защищаешь, как обычно мужчина защищает женщину.  Но вот уже несколько человек тебе пытаются сказать одно и то же! Ты или не вкуриваешь, или бухой. Хуже если бы в добром здравии несешь ахинею и пытаешься его, Лаки, оправдать.  Почетное знамя зануды форума уже давно пора передать тебе, Лаки, надеюсь,  не жадный...поделится.
*

Лаки мне не друг, мы с ним не общаемся, не встречаемся (единственная встреча была ночью во время рейда по НСникам), не переписываемся, не перезваниваемся (по телефону разговаривали один раз, когда я хотел позвать Лаки на мужской личный разговор). Всё наше общение - в открытом доступе на страницах форума. Я не оправдываю Лаки, на данном видео с его стороны нет нарушений. Если по факту Лаки не прав - я ему указываю (стараюсь это делать мотивированно) на его ошибки. Я стараюсь так себя вести со всеми.

Ещё раз и на эту тему больше писать не буду: поборники культурной езды, ни разу не объяснили, что это такое, кроме ссылок, что Лаки муд@к. Эти же самые поборники культурного вождения спокойно используют в разговоре с оппонентами оскорбления, откровенную ложь, подтасовки, и изощренные (как им кажется) подколки. Считайте меня некультурным, козлом, идиотом, придурком, говном, всем тем, что подсказывает ваше культурное мышление - ваше право.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -3/+10  
Джин
post May 14 2016, 15:42 
Отправлено #385

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 15:17)
Ещё раз и на эту тему больше писать не буду: поборники культурной езды, ни разу не объяснили, что это такое, кроме ссылок, что Лаки муд@к. Эти же самые поборники культурного вождения спокойно используют в разговоре с оппонентами оскорбления, откровенную ложь, подтасовки, и изощренные (как им кажется) подколки. Считайте меня некультурным, козлом, идиотом, придурком, говном, всем тем, что подсказывает ваше культурное мышление - ваше право.
*

А что такое агрессивная езда?Почему нельзя ездить агрессивно, это же не является нарушением, да? ph34r.gif
з.ы.Про себя уж слишком откровенно получилось.Это же публичный форум... pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
NFS
post May 14 2016, 16:12 
Отправлено #386

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 15:17)
...
Ещё раз и на эту тему больше писать не буду: поборники культурной езды, ни разу не объяснили, что это такое, кроме ссылок, что Лаки муд@к...
*

Я не буду уподобляться слишком долгими объяснениями, называть кого-то "чудаком", но раз уж вы не соизволили ответить на вопрос (конечно же не обязаны), я сам отвечу на него, дабы попробовать закончить начатый здесь спор. Мигающий зеленый говорит о том, что через 3 секунды загорится запрещающий сигнал (желтый). И чтобы водитель не применял экстренное торможение , его это мигание предупреждает. Правильно? Что сделал Ден в обсуждаемом ролике - все видели, хотя время и расстояние позволяло. Надеюсь разночтений тоже нет. Ну и о чем тогда спор? Не было бы "мигающего зеленого" - никто бы не предъявлял Дену претензий. Плюс ко всему его ролики, обличающие мало-мальские нарушения других водителей, ставят его в разряд "святоши" - мол сам я не нарушаю и веду себя на дороге как Д'Артаньян.
Profile CardPM
  -2/+11  
uwks
post May 14 2016, 20:27 
Отправлено #387

Эксперт

г. Новочебоксарск, перекрёсток улицы 10-ой Пятилетки и Ельниковского проезда. Камаз ГРЗ: В164ТА 21

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  
Lucky_Den
post May 14 2016, 22:07 
Отправлено #388

Гуру

Цитата(Gudwin @ May 14 2016, 09:57)
Теория для некоторых "грамотных":
Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. ;

Светофор ты проехал на зеленый, уже моргающий.  На перекресток, выехал на твердый желтый.
Формально ничего не нарушил, но по жизни поступил как м@дак принципиально не дав двум машинам повернуть налево.  acute.gif
*

вот тебе картинка перекрестка, проставь его границы и отметь место где я , по твоему, на фото.
Profile CardPM
  -4/0  
peh
post May 14 2016, 22:41 
Отправлено #389

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 11:50)
Ещё один культуровед. Я не спрашиваю, кто и, что написал раньше, каждый, у кого я раньше спрашивал, ссылаются на культуру вождения.

Где это я про культуру вождения упоминал в конкретно этом случае,всего лишь написал,что нужно думать головой,а не ездить тупо по ПДД,так как не безопасно и рискованно проезжать такие широкие перекрестки на мигающий сигнал,хоть и не запрещающий.

Сообщение отредактировал peh - May 14 2016, 22:43
Profile CardPM
  0/+5  
NFS
post May 14 2016, 23:06 
Отправлено #390

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ May 14 2016, 22:07)

Дэн, тоже самое написал Льву в личку, но напишу и здесь, раз вы оба не хотите понять, что вам тут талдычат!
Понятно, что в случае ДТП виновником признают Газель, но нафига этот головняк с ГИБДД, страховыми, кузовными, автомагазинами запчастей? Зачем лететь на мигающий зелёный? Зачем вся эта котовасия на месяцы?
Profile CardPM
  -1/+6  
safe.City
post May 14 2016, 23:10 
Отправлено #391

Постоялец

Ребята, на улице весна, солнышко светит, жизнь идет, а вы по клавишам стучите и о ерунде спорите... Не понимаю ей богу как дети

--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
Profile CardPM
  -2/+2  

1672 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options