Тут нужно различить: направление по полосе (дороги) и направление в пространстве (без дорог). При проезде кольца - дважды меняется полоса, и каждый раз на новой дороге.
Я даже не сомневался что ты опять все прочитаешь и перевернешь особо извращенной форме)))с твоим очередным бредом я даже спорить не собираюсь,я уже понял что с тобой спорить-себя не уважать. Смеши нас дальше.
Я давно понял, что ты ПДД не только не читал, но даже и понятия не имеешь о том что они существуют. Я на больных не обижаюсь они и так жизнью уже обижены. Похоже тут смеёшься только ты, это диагноз. Смейся дальше.
Я могу ответить за него и обосновать его действия. 1. 11 занял удобную для него полосу, на кольцо он может заезжать с любой полосы 2. с лева, по ходу движения 11, есть полоса движения, о чем свидетельтвует прерывистая линия разметки. Согласно ПДД при перестроении он обязан включить соответствующий сигнал поворота, что он и сделал. ВОПРОС 1. что нетак сделал водитель 11? 2. А вы при движении "прямо" и при пересечении прерывистой линии разметки на перекрестке с круговым движением какой сигнал поворота включали при въезде на этот перекресток и при выезде с него?
Да он просто пробакланил поворот на хоз проезд, вот и весь сказ.