Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #361

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Кроша
post May 13 2016, 21:24 
Отправлено #362

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 13 2016, 20:53)
Пункт правил назови, пожалуйста, который нарушил Лаки на этом ролике.
*

В каком месте я написала, что он нарушил Пдд? Подчеркни.
Profile CardPM
  -2/+1  
Леv Можейко
post May 13 2016, 21:37 
Отправлено #363

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Кроша @ May 13 2016, 21:24)
В каком месте я написала, что он нарушил Пдд?  Подчеркни.
*

Тогда какие к Лаки могут быть претензии?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -5/+3  
Кроша
post May 13 2016, 21:37 
Отправлено #364

Гуру

peh, бесполезно, оказывается, объяснять. ЛЕВ, с виду адекватный человек, мне минусов наставил зачем -то...Смысл спорить.

Сообщение отредактировал Кроша - May 13 2016, 21:38

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+6  
Леv Можейко
post May 13 2016, 21:45 
Отправлено #365

Леv Можейко

Цитата(Кроша @ May 13 2016, 21:37)
peh, бесполезно, оказывается,  объяснять. ЛЕВ,  с виду адекватный человек, мне минусов наставил зачем -то...Смысл спорить.
*

Смысл спорить? Ты и не споришь, просто опять свои представления о культурные езде, подставляешь вместо ПДД.
А минус тебе мой чем не понравился? Он какие правила нарушает?

--------------------
Profile CardPM
  -4/+5  
Джин
post May 13 2016, 22:08 
Отправлено #366

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ May 13 2016, 16:14)
Что бы изменилось , если бы зеленый не был бы мигающим, чтобы разделять "немигающий - безопасно", "мигающий- опасно" ?
*

Мигающий зеленый - сигнал для тех кто едет прямо... Притормаживай, сейчас будет запрещающий сигнал.Для того, кто поворачивает налево, мигающий зеленый ни о чем, он все равно завершит маневр... Так что дебилам не надо вкручивать мозги, они ПДД знают на зубок. pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+7  
Lucky_Den
post May 13 2016, 23:23 
Отправлено #367

Гуру

Цитата(Кроша @ May 13 2016, 20:11)
Он хотел налево, думал, что ты культурный водитель и нажмешь тормоз и пропустишь авто.
Понимаешь?
*

у нас при управлении авто руководствуются "думами" или тем что глаза показывают ? а когда он вылезал на встречку , перед другими машинами (перодо мною ехавшими) он тТОЖЕ "думал что они ему уступят" ?
Profile CardPM
  -5/+3  
Gudwin
post May 14 2016, 09:57 
Отправлено #368

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 13 2016, 13:48)
Что значит бледно-розовый? Нормальный зелёный.
P.S. почему у некоторых форумчан есть стойкое желание сделать Лаки дурачком?!
В жизни подкаблучники, подчинённые, униженные, недооцененные, неудачники решили под шумок на форуме проявить себя? У Лаки есть косяки, но вот в данных роликах то, что? Явные нарушения и эти нарушения не с его стороны, так зачем придумывать?
*

Цитата(Lucky_Den @ May 13 2016, 13:20)
внимательно смотрим ролик. на перекресток я въезжал НА ЗЕЛЕНЫЙ.
*

Теория для некоторых "грамотных":
Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. ;

Светофор ты проехал на зеленый, уже моргающий. На перекресток, выехал на твердый желтый.
опубликованное пользователем изображение

Формально ничего не нарушил, но по жизни поступил как м@дак принципиально не дав двум машинам повернуть налево. acute.gif

Сообщение отредактировал Gudwin - May 14 2016, 09:58
Profile CardPM
  -3/+19  
NFS
post May 14 2016, 10:29 
Отправлено #369

Гуру

Цитата(Gudwin @ May 14 2016, 09:57)
Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. ;

Светофор ты проехал на зеленый, уже моргающий.  На перекресток, выехал на твердый желтый.
Формально ничего не нарушил, но по жизни поступил как м@дак принципиально не дав двум машинам повернуть налево.  acute.gif
*

good.gif , а то тут некоторые "зазвездились" - выкладывая ролики на других, в "своем глазу бревно не замечают". Я это к тому, что не даром у нас повсеместно на светофорах включают режим 3-х секундного мигания - чтоб не было "проехал на желтый, т.к. пришлось бы применить экстренное торможение".
Profile CardPM
  -1/+6  
Леv Можейко
post May 14 2016, 11:01 
Отправлено #370

Леv Можейко

Цитата(Gudwin @ May 14 2016, 09:57)

Светофор ты проехал на зеленый, уже моргающий.  На перекресток, выехал на твердый желтый.
Формально ничего не нарушил, но по жизни поступил как м@дак принципиально не дав двум машинам повернуть налево.  acute.gif
*

Кроша всё время твердит, теперь Вы пытаетесь снискать славу культуролога форума: если водитель не нарушил ПДД (Ваша цитата: формально ничего не нарушил), почему он муд@к?

P.S. Внимательно посмотрел видео несколько раз: жёлтый загорается, когда Лаки на середине перекрёстка. Не занимайтесь притягиванием фактов за уши.
Я так и не понял, чего все прецепились к моргающему зелёному свету? Ещё раз ПДД перечитал, но так и не понял почему. Привожу пункт ПДД, пожалуйста, объясните, чем зелёный моргающий отличается от горящего зелёного.
Цитата
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;
ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);

--------------------
Profile CardPM
  -10/+4  
peh
post May 14 2016, 11:24 
Отправлено #371

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 11:01)
Привожу пункт ПДД, пожалуйста, объясните, чем зелёный моргающий отличается от горящего зелёного.

Так-то выше неоднократно все уже расписали,не кто не обвиняет его в нарушении ПДД,тут о другом речь,перечитайте,может дойдет.
Profile CardPM
  -2/+6  
Леv Можейко
post May 14 2016, 11:50 
Отправлено #372

Леv Можейко

Цитата(peh @ May 14 2016, 11:24)
Так-то выше неоднократно все уже расписали,не кто не обвиняет его в нарушении ПДД,тут о другом речь,перечитайте,может дойдет.
*

Ещё один культуровед. Я не спрашиваю, кто и, что написал раньше, каждый, у кого я раньше спрашивал, ссылаются на культуру вождения. А это чушь. Да - чушь.
В отличие от вас, культурных (кстати, я уверен, что культурные люди на прямой вопрос, дают прямой ответ, а не отсылают к ответам других) я понимаю, что уровень культуры у нас всех разный. В силу социального происхождения, вероисповедания бабушки, количества прочитанных, а чаще всего непрочитанных книг, предпочтений в алкоголе, последнего просмотренного кино, и много другого – разный уровень. И пристыковывать эти разные культурные пристрастия к чётко выверенным и прописанным Правилам – чушь.
Есть возможность в пробке пропустить соседа – это право водителя, а не обязанность. Вытолкнуть из сугроба – право, а не предписание. Остановиться и пропустить зазевавшегося новичка или дедулю-садовода – право, а не повинность.
Я понимаю, что вы все культурмультурные, хотите сказать Лаки. Но вы передёргиваете: есть формальность, обязательная формальность, на дороге. Она не нарушена со стороны Лаки. Вот это и есть главное определение культуры водителя – правильная по ПДД езда. Всё остальное – приложения, всегда не обязательные.

--------------------
Profile CardPM
  -9/+6  
koresh1969
post May 14 2016, 12:06 
Отправлено #373

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 11:50)
Ещё один культуровед. Я не спрашиваю, кто и, что написал раньше, каждый, у кого я раньше спрашивал, ссылаются на культуру вождения. А это чушь. Да - чушь.
В отличие от вас, культурных (кстати, я уверен, что культурные люди на прямой вопрос, дают прямой ответ, а не отсылают к ответам других) я понимаю, что уровень культуры у нас всех разный. В силу социального происхождения, вероисповедания бабушки, количества прочитанных, а чаще всего непрочитанных книг, предпочтений в алкоголе, последнего просмотренного кино, и много другого – разный уровень. И пристыковывать эти разные культурные пристрастия к чётко выверенным и прописанным Правилам – чушь.
Есть возможность в пробке пропустить соседа – это право водителя, а не обязанность. Вытолкнуть из сугроба – право, а не предписание. Остановиться и пропустить зазевавшегося новичка или дедулю-садовода – право, а не повинность.
Я понимаю, что вы все культурмультурные, хотите сказать Лаки. Но вы передёргиваете: есть формальность, обязательная формальность, на дороге. Она не нарушена со стороны Лаки. Вот это и есть главное определение культуры водителя – правильная по ПДД езда. Всё остальное – приложения, всегда не обязательные.
*

Я бы - "культурный" в кавычки взял pardon.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Уввн
post May 14 2016, 12:42 
Отправлено #374

Гуру

Калиновод

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 11:01)
если водитель не нарушил ПДД (Ваша цитата: формально ничего не нарушил), почему он муд@к?
*

муд@к и нарушитель - это не синонимы. Ездить как отъявленнный муд@к можно и ни на йоту не нарушая ПДД. Что мы тут частенько и наблюдаем pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+15  
NFS
post May 14 2016, 12:45 
Отправлено #375

Гуру

Цитата(Леv Старый @ May 14 2016, 11:50)
*

Очень много буков, но вот одного я не увидел - ответ на вопрос - для чего в светофорах применяется "мигающий зеленый" и действия водителя при этом.
Profile CardPM
  -2/+4  
koresh1969
post May 14 2016, 12:46 
Отправлено #376

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Уввн @ May 14 2016, 12:42)
Ездить как отъявленнный муд@к можно и ни на йоту не нарушая ПДД.
*

это КАК ? blink.gif blink.gif blink.gif
Profile CardPM
  -4/+4  

1672 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options