Вместо политических баннеров вешали бы неподалеку от запрещающих знаков у больниц как проехать на близлежащие парковки, думаю нарушающих было бы меньше гораздо, причем каждый день меньше. А так собрали штрафы с одних, через полчаса уже другие стоят.
Вообще не верю в искренние позывы людей делающих что-то на камеру и выкладывающие видео какие они "борцы за..." Как показывает практика все это делается или ради пиара или ради корысти или у них просто кукушка в скворечнике сдохла и они этим опечалены очень... Делаете что-то, что вы считаете хорошим - делайте не на камеру, делайте для души. А так вы эксбиционисты и не более того... Очень точную характеристику многократно дал таким людям Паниковский в Золотом теленк
Обсуждаемое видео снято на улицах нашего города в общественном месте. В данном видео затронута проблема парковки автомобилей в нашем городе. Следовательно касается всех, кто пользуется дорогами в нашем городе. Назовите, пожалуйста, каким образом необходимо делиться информацией о том, что происходит на дорогах города, но так чтобы это не было пиаром. Если вы их подозреваете в корысти, то говорите дальше: в чем она заключается.
Я взяла на себя смелость и ответила за других. Очень давно читала отзывы о триноге перед контуром. На въезде в город. А мое мнение...пусть стоят. Меньше нарушать будем.
Вместо политических баннеров вешали бы неподалеку от запрещающих знаков у больниц как проехать на близлежащие парковки, думаю нарушающих было бы меньше гораздо, причем каждый день меньше. А так собрали штрафы с одних, через полчаса уже другие стоят.
орущей тетке в очках 5 раз объяснили в диалоге как проехать на парковку рядом. она что то поняла?
орущей тетке в очках 5 раз объяснили в диалоге как проехать на парковку рядом. она что то поняла?
А ей зачем уже ехать, у нее "уплочено". Да и нормально она разговаривала. Я не говорю, что вообще не останется нарушителей там, но эффект будет, мне кажется, побольше. А пока борьба есть, вроде и хорошо, но результата к сожалению нет, и работников ГИБДД не хватит, чтобы такими методами результата достичь.
А ей зачем уже ехать, у нее "уплочено". Да и нормально она разговаривала. Я не говорю, что вообще не останется нарушителей там, но эффект будет, мне кажется, побольше. А пока борьба есть, вроде и хорошо, но результата к сожалению нет, и работников ГИБДД не хватит, чтобы такими методами результата достичь.
ты видать не досмотрел видео, там были слова о том что зря выключил рано диктофон, там эта тетка потом достаточно наговорила, и срать она хотела на всех.
Дану ?! если они знаков не видят, неужели они увидят плакат ? Это ж особая категория людей, им ВСЕ МОЖНО, несмотря на знаки.
Когда Вы едите по хорошей загородной дороге под 90 и не замечаете знака ограничения 50( после н челнов в сторону уфы есть такое) а впереди гайцы и показывают тебе видео и штраф на 1500 р ...это специально или случайно?
обычно перед 50 стоит 70. может тогда у вас скорость не "под 90"?
обычно перед 50 стоит 70. может тогда у вас скорость не "под 90"?
Мне уже указали что я не правильно езжу. Может и был и 70...но я же не внимательно езжу и знаков не вижу. А на радаре было 96. Я была уверена что ехала там где разрешено 90. Ехали в потоке машин. После меня тормознули еще одну газель с 21 регионом. А другие едут дальше. Но я никого не осуждаю. Я нарушила я виновата.
Вот развлечения у людей)))если бы уж так сильно мешали эти машины,то давно уж администрация больницы гаишников бы натаскала на этих нарушителей)) с парковкой там и правда беда,и она нужна,я всегда найду где запарковаться,мне и 500 метров пройти не трудно. А вот помню на перевязку ездил после операции на ноги....
Сообщение отредактировал Leher - Nov 23 2016, 10:56
Вместо того, чтоб вести борьбу с администрацией города, которая не может обеспечить строительство экопарковки напротив больничного комплекса, вы занимаетесь ****й. Куда я на прошлой неделе должна была высадить бабушку, которую привезла с района, которая передвигаться то самостоятельно с трудом может???? Да, я тоже оставила авто вдоль проезжей части и нифига мне за это не стыдно. 211 вот уж кого кого, а тебя не ожидала в кадре увидеть, разочаровал! Выключила, не досмотрела даже...этот ролик лично у меня пробуждает чувство ненависти к людям...
Я не инициативная группа! А критикую я только за однобокость подхода к проблеме. Почему не снимают подобное видео к примеру на Огнеборцев? Там нарушителей не меньше (правда одни МВДшники ).
Там же сразу антитеррор введут на режимном объекте!
Дану ?! если они знаков не видят, неужели они увидят плакат ? Это ж особая категория людей, им ВСЕ МОЖНО, несмотря на знаки.
А по-моему, многие видят знаки, но не знают о существовании парковок неподалеку, потому что нечасто приезжают к больнице. Да, возможно ленятся искать, возможно некогда искать, возможно видят, что куча машин стоит и думают, что больше некуда поставить, почему бы им не разъяснить сначала плакатом куда удобнее проехать? Ведь например, ПДД сначала преподают в автошколах. Зачем, пусть водители сами их учат, а кто не выучит штрафовать будем, похожая логика? Пытаться научить чему-то только наказанием я думаю неправильно.
Сообщение отредактировал Канпот - Nov 23 2016, 11:41
Там же сразу антитеррор введут на режимном объекте!
Т.е.? Какой еще режимный объект? Дорога общего пользования с обычными дорожными знаками. Каждый день по ней езжу и каждый день вижу как паркуются под знаком 3.27 отдельные индивидуумы, а стоящие там же ДПС смотрят на это "спустя рукава". P.S. Одно время общался через окошко с гаишниками, но реакции никакой.