усё таки складывается порой впечатление, что он занят больше съемками, а не дорожной обстановкой может и ошибаюсь, но есть смутные подозрения
Лёша, подозрения, да ещё смутные, не являются поводом ни к чему, кроме дружеского троллинга. Я просто не понимаю участников форума, которые повинуясь инстинкту колхозного собрания, огульно охаивают не только Лаки, но некоторых других форумчан, скажем так, с несколько одиозным имиджем. Есть конкретное видео - к Лаки какие претензии? Ни каких. Зачем придумывать про светло-розовый или смутные подозрения? Будет кино с его косяком - пожалуйста, какашки на вентилятор приветствуются. Даже у быдла, вечно коверкающего орфографию и здравый смысл, бывают дельные посты. Давайте окончательно не впадать в маразм бабулек у подъезда
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Лёша, подозрения, да ещё смутные, не являются поводом ни к чему, кроме дружеского троллинга. Я просто не понимаю участников форума, которые повинуясь инстинкту колхозного собрания, огульно охаивают не только Лаки, но некоторых других форумчан, скажем так, с несколько одиозным имиджем. Есть конкретное видео - к Лаки какие претензии? Ни каких. Зачем придумывать про светло-розовый или смутные подозрения? Будет кино с его косяком - пожалуйста, какашки на вентилятор приветствуются. Даже у быдла, вечно коверкающего орфографию и здравый смысл, бывают дельные посты. Давайте окончательно не впадать в маразм бабулек у подъезда
я бы на таких и внимания старался бы не обращать. ну, может потроллил бы слегонца кое-кого, так ненавязчиво, но до определенного момента естественно. некоторых вообще лучше полностью игнорировать. спокойнее надо быть небо голубое, трава зеленая, вода мокрая ... а в мире стабильности нету
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого