Ребят, а если не секрет, чем вы на жизнь зарабатываете? Чтобы тратить столько времени на "наставление на путь истинный" нарушителей ПДД, на монтаж роликов...
Ребят, а если не секрет, чем вы на жизнь зарабатываете? Чтобы тратить столько времени на "наставление на путь истинный" нарушителей ПДД, на монтаж роликов...
А ситуацию спронозировать? Во-первых это автобус. Они, как и троллейбусы за поворотниками вообще не следят, могут забыть выключить левый и спокойно повернуть направо или ехать с включенным всю дорогу. Во-вторых ты ехал по второй полосе, автобус выезжал на первую и поворотником свой выезд с остановки показывал. В-третьих в правом ряду помех не было, все машины поехали без объезда чего-либо, за значит нафига этому автобусу просто так перестраиваться на среднюю полосу? Вроде все
Он экстрасенс? Это насчет автобуса,от них все что угодно можно ожидать. По поводу ларгуса, нечего наглеть, одного пропустил и достаточно. Промежуток остался потому что скорость не набрал после пропуска йети.
Два дебила это сила. Перекресток ул. К.Маркса - бульвар Электроаппаратчиков. Город должен знать своих "героев"! К777АХ21 что-то мне там быдло-семафорит И ещё один дятел за ним, на Нексии. Номера различить не удалось. Смотреть с 3:15. Напомню, что одностороннее на том бульваре введено 3,5 месяца назад: zarulem.ws
Я понимаю, что по полгода можно не бывать в городе (колхозники), но знаки то посмотреть обязанность никто не отменял!
Два дебила это сила. Перекресток ул. К.Маркса - бульвар Электроаппаратчиков. Город должен знать своих "героев"! К777АХ21 что-то мне там быдло-семафорит И ещё один дятел за ним, на Нексии. Номера различить не удалось. Смотреть с 3:15. Напомню, что одностороннее на том бульваре введено 3,5 месяца назад: zarulem.ws
Я понимаю, что по полгода можно не бывать в городе (колхозники), но знаки то посмотреть обязанность никто не отменял!
Дураков всегда хватает. А у белого транспортера в начале ролика, разве зеленая стрелка горела.? Который прямо перед Вами повернул ? Скорее всего он на красный проехал.
Дураков всегда хватает. А у белого транспортера в начале ролика, разве зеленая стрелка горела.? Который прямо перед Вами повернул ? Скорее всего он на красный проехал.
Хоть и работу этого светофора изменили, но у него по-любому запрещающий сигнал был. Так что да, еще один нарушитель
Кстати да! Я тоже очень удивился, когда он нагло так передо мной проехал! Но потом из-за этого КОНЯ на Паджерике напрочь о том позабыл
Сообщение отредактировал Acidjazzzy - Oct 19 2016, 09:17