добрый позитивный ролик хорошее дело предупреждали невнимательных водителей и они должны быть благодарны вам! а могли бы остаться без ВУ если вместо вас дежурил зкипаж гибдд. Для корыстных гаишников там прямо сказать ДОХОДНОЕ МЕСТО
на электроаппаратчиков до сих пор встречаются нарушители, но гибдд там раза 2 максимум были, и чаще выполняли план по эвакуации
По видео сразу не разберешь, поясню. На пешеходный переход вышла женьщина с ребенком на руках, увидев автомобиль она сбавляет темп чтобы пропустиь, если бы женьщина была не внимательна, беды не миновать. При этом на встречной полосе двигался автомобиль ГИБДД и никак не отреагировал (хотя я понимаю что это не простой патрульный автомобиль, но остановить нарушителя и вызвать тех кто его оформил бы, можно было)
номеров не видно, и скорее всего это как раз патрульный автомобиль, и за ним числится 4 сотрудника. просто он относится к спецбатальону на богданке, и город не зона его ответсвенности
Сообщение отредактировал Memory - Oct 15 2016, 16:52
Вопрос к минусаторам: что я не так сделал? Век живи, век учись, вот и хочу понять свою ошибку. Съезжал с кольца в правый ряд. Может правила поменялись?
С левой полосы
Сообщение отредактировал Sx_4 - Oct 15 2016, 17:13
С внутренней полосы? Давно у нас правила поменялись? Огромное пустое кольцо было для того, чтобы съехать по правилам, на которых вы настаиваете. Не то, чтобы я так никогда не делаю. Но если уж прусь по внутренней полосе, то и выезжаю с кольца не на правый ряд. Особенно, если кто-то в этот момент выезжает на кольцо в первый съезд - он-то хоть и обязан вас пропустить - никак не ожидает, что вы начнёте его резать по такой траектории.
При движении по кольцу справа от меня ехала машина, когда она съехала в сторону каблучка, то я начал перестраиваться в правый ряд, но увидев Шкоду (на 0:13 её хорошо видно) у меня это не получилось))), поэтому такая траектория нарисовалась. Я еще смотрел на водителя, думал он меня заметит, притормозит и я нормально съеду в правый ряд, так он даже голову не повернул в мою сторону. Едь я по внешней полосе колца ничего не изменилось бы, он тупо смотрел вперёд.
По видео сразу не разберешь, поясню. На пешеходный переход вышла женьщина с ребенком на руках, увидев автомобиль она сбавляет темп чтобы пропустиь, если бы женьщина была не внимательна, беды не миновать. При этом на встречной полосе двигался автомобиль ГИБДД и никак не отреагировал (хотя я понимаю что это не простой патрульный автомобиль, но остановить нарушителя и вызвать тех кто его оформил бы, можно было)
Приглядись на поворотник автобуса! Поэтому и было оставлено место. Да ларгус дальше из ряда в ряд шнырял...
А ситуацию спронозировать? Во-первых это автобус. Они, как и троллейбусы за поворотниками вообще не следят, могут забыть выключить левый и спокойно повернуть направо или ехать с включенным всю дорогу. Во-вторых ты ехал по второй полосе, автобус выезжал на первую и поворотником свой выезд с остановки показывал. В-третьих в правом ряду помех не было, все машины поехали без объезда чего-либо, за значит нафига этому автобусу просто так перестраиваться на среднюю полосу? Вроде все
А ситуацию спронозировать? Во-первых это автобус. Они, как и троллейбусы за поворотниками вообще не следят, могут забыть выключить левый и спокойно повернуть направо или ехать с включенным всю дорогу. Во-вторых ты ехал по второй полосе, автобус выезжал на первую и поворотником свой выезд с остановки показывал. В-третьих в правом ряду помех не было, все машины поехали без объезда чего-либо, за значит нафига этому автобусу просто так перестраиваться на среднюю полосу? Вроде все
Вот вам анализ: Первое. Автобус без маршрутного номера, а следовательно он может оказаться под рейсом №24 и после остановки энергозапчать он поворачивает на ул. Николаева. О чем собственно и мог сигнализировать поворотником! Второе. Да я ехал по средней полосе что подразумевает движение прямо! Я не менял полосу движения в следствии чего имел приоретет перед Ларгусом! Третье. При перестроении Ларгус обязан подать сигнал поворотника дабы заранее оповестить участников движения о своих намерениях...и убедиться что его пропускают начать перестроение!
Полностью неадекватный тип кавказкой национальности за рулем ВАЗ-2114 В592ТХ21 Ехал с гражданского кольца в сторону Рощи. Играл в шашки, подрезал всех и все это без поворотников. Ни разу за 1-2 км, сколько он был в поле зрения, ни разу не включил поворотники. Ослепляющий ксенон страшно синего цвета.
Успел запечатлить на видео: на перекрестке от Рощи в сторону М.Павлова с правой полосы повернул налево, без поворотников. При всем при том, перед ним всего два автомобиля порворачивали налево. Полностью бешенный тип, остерегайтесь его на дороге!!!