Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #3166

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 210 211 212 213 214 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Memory
post Oct 15 2016, 16:46 
Отправлено #3167

Гуру

Цитата(nosferatto @ Oct 14 2016, 18:43)
добрый позитивный ролик good.gif хорошее дело предупреждали невнимательных водителей и они должны быть благодарны вам! а могли бы остаться без ВУ если вместо вас дежурил зкипаж гибдд. Для корыстных гаишников там прямо сказать ДОХОДНОЕ МЕСТО
*

на электроаппаратчиков до сих пор встречаются нарушители, но гибдд там раза 2 максимум были, и чаще выполняли план по эвакуации

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Oct 15 2016, 16:50 
Отправлено #3168

Гуру

Цитата(Пионер @ Oct 15 2016, 08:56)
По видео сразу не разберешь, поясню. На пешеходный переход вышла женьщина с ребенком на руках, увидев автомобиль она сбавляет темп чтобы пропустиь, если бы женьщина была не внимательна, беды не миновать. При этом на встречной полосе двигался автомобиль ГИБДД и никак не отреагировал (хотя я понимаю что это не простой патрульный автомобиль, но остановить нарушителя и вызвать тех кто его оформил бы, можно было)

*

номеров не видно, и скорее всего это как раз патрульный автомобиль, и за ним числится 4 сотрудника. просто он относится к спецбатальону на богданке, и город не зона его ответсвенности

Сообщение отредактировал Memory - Oct 15 2016, 16:52

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
Sx_4
post Oct 15 2016, 17:12 
Отправлено #3169

Гуру

Т32

Цитата(Чужой @ Oct 15 2016, 15:46)
Вопрос к минусаторам: что я не так сделал? Век живи, век учись, вот и хочу понять свою ошибку. Съезжал с кольца в правый ряд. Может правила поменялись?
*

lol.gif С левой полосы

Сообщение отредактировал Sx_4 - Oct 15 2016, 17:13
Profile CardPM
  0/+3  
Чужой
post Oct 15 2016, 17:43 
Отправлено #3170

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(Septerrianin @ Oct 15 2016, 16:21)
С внутренней полосы? Давно у нас правила поменялись? Огромное пустое кольцо было для того, чтобы съехать по правилам, на которых вы настаиваете.
Не то, чтобы я так никогда не делаю. Но если уж прусь по внутренней полосе, то и выезжаю с кольца не на правый ряд.
Особенно, если кто-то в этот момент выезжает на кольцо в первый съезд - он-то хоть и обязан вас пропустить - никак не ожидает, что вы начнёте его резать по такой траектории.
*

При движении по кольцу справа от меня ехала машина, когда она съехала в сторону каблучка, то я начал перестраиваться в правый ряд, но увидев Шкоду (на 0:13 её хорошо видно) у меня это не получилось))), поэтому такая траектория нарисовалась. Я еще смотрел на водителя, думал он меня заметит, притормозит и я нормально съеду в правый ряд, так он даже голову не повернул в мою сторону. Едь я по внешней полосе колца ничего не изменилось бы, он тупо смотрел вперёд.
Profile CardPM
  0/0  
Чужой
post Oct 15 2016, 17:43 
Отправлено #3171

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Но критику принял. Спасибо!
Profile CardPM
  0/+5  
Пионер
post Oct 15 2016, 19:39 
Отправлено #3172

Гуру

Цитата(Пионер @ Oct 15 2016, 08:56)
По видео сразу не разберешь, поясню. На пешеходный переход вышла женьщина с ребенком на руках, увидев автомобиль она сбавляет темп чтобы пропустиь, если бы женьщина была не внимательна, беды не миновать. При этом на встречной полосе двигался автомобиль ГИБДД и никак не отреагировал (хотя я понимаю что это не простой патрульный автомобиль, но остановить нарушителя и вызвать тех кто его оформил бы, можно было)

*

Обычно мне пофиг на минусы, но сейчас хочу сказать минусаторам, чтобы ваших родных и близких так на дороге пропускали.
Profile CardPM
  -8/0  
GRAFF
post Oct 17 2016, 09:28 
Отправлено #3173

Завсегдатай

Profile CardPM
  -6/+3  
grenader2012
post Oct 17 2016, 10:08 
Отправлено #3174

Гуру

Цитата(GRAFF @ Oct 17 2016, 09:28)

Ты там сам места полно оставил, что ж теперь...
Profile CardPM
  -4/+8  
GRAFF
post Oct 17 2016, 10:29 
Отправлено #3175

Завсегдатай

Цитата(grenader2012 @ Oct 17 2016, 10:08)
Ты там сам места полно оставил, что ж теперь...
*

Приглядись на поворотник автобуса! Поэтому и было оставлено место.
Да ларгус дальше из ряда в ряд шнырял...

Сообщение отредактировал GRAFF - Oct 17 2016, 10:32
Profile CardPM
  -2/+3  
grenader2012
post Oct 17 2016, 10:35 
Отправлено #3176

Гуру

Цитата(GRAFF @ Oct 17 2016, 10:29)
Приглядись на поворотник автобуса! Поэтому и было оставлено место.
Да ларгус дальше из ряда в ряд шнырял...
*

А ситуацию спронозировать? Во-первых это автобус. Они, как и троллейбусы за поворотниками вообще не следят, могут забыть выключить левый и спокойно повернуть направо или ехать с включенным всю дорогу. Во-вторых ты ехал по второй полосе, автобус выезжал на первую и поворотником свой выезд с остановки показывал. В-третьих в правом ряду помех не было, все машины поехали без объезда чего-либо, за значит нафига этому автобусу просто так перестраиваться на среднюю полосу?
Вроде все biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
Stiginator
post Oct 17 2016, 10:45 
Отправлено #3177

Завсегдатай

Управляю мечтой

Бесстрашная бабулька...

*
[/quote]

Родителям надо показать, чтобы бабушке ребенка больше не давали

--------------------
Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно: сидят рисуют.=)
Profile CardPM
  0/0  
GRAFF
post Oct 17 2016, 11:00 
Отправлено #3178

Завсегдатай

Цитата(grenader2012 @ Oct 17 2016, 10:35)
А ситуацию спронозировать? Во-первых это автобус. Они, как и троллейбусы за поворотниками вообще не следят, могут забыть выключить левый и спокойно повернуть направо или ехать с включенным всю дорогу. Во-вторых ты ехал по второй полосе, автобус выезжал на первую и поворотником свой выезд с остановки показывал. В-третьих в правом ряду помех не было, все машины поехали без объезда чего-либо, за значит нафига этому автобусу просто так перестраиваться на среднюю полосу?
Вроде все  biggrin.gif
*

Вот вам анализ:
Первое. Автобус без маршрутного номера, а следовательно он может оказаться под рейсом №24 и после остановки энергозапчать он поворачивает на ул. Николаева. О чем собственно и мог сигнализировать поворотником!
Второе. Да я ехал по средней полосе что подразумевает движение прямо! Я не менял полосу движения в следствии чего имел приоретет перед Ларгусом!
Третье. При перестроении Ларгус обязан подать сигнал поворотника дабы заранее оповестить участников движения о своих намерениях...и убедиться что его пропускают начать перестроение!
Profile CardPM
  -2/+6  
GRAFF
post Oct 17 2016, 11:04 
Отправлено #3179

Завсегдатай

Цитата(Stiginator @ Oct 17 2016, 10:45)
Бесстрашная бабулька...

*

Родителям надо показать, чтобы бабушке ребенка больше не давали
*

Там еще иногда дедушка этого же ребенка так же перевозит.
Profile CardPM
  0/0  
Niccc
post Oct 17 2016, 11:29 
Отправлено #3180

Постоялец

Иномарка

Полностью неадекватный тип кавказкой национальности за рулем ВАЗ-2114 В592ТХ 21
Ехал с гражданского кольца в сторону Рощи. Играл в шашки, подрезал всех и все это без поворотников. Ни разу за 1-2 км, сколько он был в поле зрения, ни разу не включил поворотники. Ослепляющий ксенон страшно синего цвета.

Успел запечатлить на видео: на перекрестке от Рощи в сторону М.Павлова с правой полосы повернул налево, без поворотников. При всем при том, перед ним всего два автомобиля порворачивали налево. Полностью бешенный тип, остерегайтесь его на дороге!!! fool.gif

Сообщение отредактировал Niccc - Oct 17 2016, 16:58
Profile CardPM
  -1/+6  
LINO
post Oct 17 2016, 13:25 
Отправлено #3181

Митька

Из: С того берега крыши

Серебристый хэтчбек (вроде рено сандеро) бросился под колёса со второстепенной дороги. Еле увернулся от него.

--------------------
Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо-план хороший.
Profile CardPM
  0/+21  

1672 Страницы « < 210 211 212 213 214 > » 
ОтветитьTopic Options