По видео сразу не разберешь, поясню. На пешеходный переход вышла женьщина с ребенком на руках, увидев автомобиль она сбавляет темп чтобы пропустиь, если бы женьщина была не внимательна, беды не миновать. При этом на встречной полосе двигался автомобиль ГИБДД и никак не отреагировал (хотя я понимаю что это не простой патрульный автомобиль, но остановить нарушителя и вызвать тех кто его оформил бы, можно было)
. При этом на встречной полосе двигался автомобиль ГИБДД и никак не отреагировал (хотя я понимаю что это не простой патрульный автомобиль, но остановить нарушителя и вызвать тех кто его оформил бы, можно было)
ну , дык , что бы наказать нарушителя надо же ГИБДДешнему начальству сначала попу с сидушки поднять
Едем по 10-ой пятилетки, спереди миксер едет дымит. Догоняем на светофоре а там тормоза горят... Водителю сообщили, начали народ останавливать огнетушитель стпрашивать, поразил больше всего мужик на Suzuki sx-4, Есть огнетушитель но не дам и уехал. Слава богу потушили
Едем по 10-ой пятилетки, спереди миксер едет дымит. Догоняем на светофоре а там тормоза горят... Водителю сообщили, начали народ останавливать огнетушитель стпрашивать, поразил больше всего мужик на Suzuki sx-4, Есть огнетушитель но не дам и уехал. Слава богу потушили
Вопрос к минусаторам: что я не так сделал? Век живи, век учись, вот и хочу понять свою ошибку. Съезжал с кольца в правый ряд. Может правила поменялись?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Чужой @ Oct 15 2016, 15:46)
Съезжал с кольца в правый ряд. Может правила поменялись?
С внутренней полосы? Давно у нас правила поменялись? Огромное пустое кольцо было для того, чтобы съехать по правилам, на которых вы настаиваете. Не то, чтобы я так никогда не делаю. Но если уж прусь по внутренней полосе, то и выезжаю с кольца не на правый ряд. Особенно, если кто-то в этот момент выезжает на кольцо в первый съезд - он-то хоть и обязан вас пропустить - никак не ожидает, что вы начнёте его резать по такой траектории.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вопрос к минусаторам: что я не так сделал? Век живи, век учись, вот и хочу понять свою ошибку. Съезжал с кольца в правый ряд. Может правила поменялись?
-8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении ( наверное)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 15 2016, 16:25