На бледно розовый вообще перекрестки пролетать чревато, а на этом особенно. Очень часто там таких летунов подбивают.
В этот раз вам повезло. В другой раз будучи формально правым, можете оказаться не совсем живым.
Что значит бледно-розовый? Нормальный зелёный.
P.S. почему у некоторых форумчан есть стойкое желание сделать Лаки дурачком?! В жизни подкаблучники, подчинённые, униженные, недооцененные, неудачники решили под шумок на форуме проявить себя? У Лаки есть косяки, но вот в данных роликах то, что? Явные нарушения и эти нарушения не с его стороны, так зачем придумывать?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
так он сам потом перед фургоном выпрыгнул.чем он лучше?может уже фургончику пришлось тормозить в пол.
А Вы не замечаете, что выехать перед авто сокрость которого БОЛЬШЕ твоей и выехать перед авто скорость которого МЕНЬШЕ твоей - весьма СУЩЕСТВЕННАЯ разница ?
Норма для форума обвинить автора видео в чем то. Нива не заметила знак стоп и перестроилась перед автором, заставив его изменить скорость и направление движения.
Норма для форума обвинить автора видео в чем то. Нива не заметила знак стоп и перестроилась перед автором, заставив его изменить скорость и направление движения.
нива могла остановиться перед знаком и тронуться, посчитав, что не препятствует ТС движущимся по пересекаемой. а так, да, нарушила зы. лучше усётаки, чтобы мысли были на дороге, а не дома
Сообщение отредактировал Penguinator - May 13 2016, 15:22
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого