Слишком «известный» таксист устроил разборки на дороге после езды по встречке
Один из наших читателей не спеша двигался по Университетской в сторону проспекта Горького. Перед перекрестком с улицей Ахазова он перестроился в левый ряд, чтобы продолжить движение на свой зеленый.
Сам инцидент произошёл вне перекрестка, а легковушка выезжала от 59-й школы со стороны «Фиалки» в нарушение знака «Поворот только направо» (светофор на этот выезд никак не распространяется).
В этот момент в его бок чуть не прилетела легковушка с шашкой на крыше, которую он не сразу заметил – это был Brilliance H530 с номером Е691РВ21.
Хоть и два участника разъехались, но таксиста явно переполняли эмоции, и он явно хотел ими поделиться.
Уже спустя несколько сотен метров «бомбила» (его так правильнее называть, т.к. в реестре ФГИС «Такси» авто отсутствует) поравнялся с регистратором и потребовал остановиться для разборок.
На следующей остановке «бомбила» выскочил из авто и потребовал сделать то же самое, а после в истеричном тоне начал угрожать расправой.
– Бомбила: ты что творишь?
– Регистратор в спокойном тоне: Что случилось? Я ехал на свой зеленый.
– Бомбила: Чегооо? Чего ты ехал-то? Ты подрезал резко. Ты что, слепой что ли? Не видел что ли?
– У меня регистратор есть.
– Бомбила: езжай отсюда лучше! Я тебя в городе отвечаю найду. Я очень известный здесь человек.
– Регистратор: ты же сам сказал остановиться, я и остановился.
– Бомбила: Езжай, езжай! Я отвечаю, я тебя найду. Тебе всё объяснят, я выезжал на свой зеленый.
После этого «известный» бомбила, о существовании которого вы вряд ли знали, поспешил уехать.
И что это вообще было?
П.С. Стиль общения «бомбилы» похоже на давний интернет-мем, когда человек понимает, что он не прав, но ему не хватает смелости признать это.
Лучшая реклама такси Максим..думаю теперь любой здравомыслящий человек подумает прежде чем заказать это такси.где работают такие Крутые водители.видимо ему теперь только сопровождение с мигалками не хватает.