ПС: Полагаю к видео нужны комментарии: 1. все куски видео об одной машине. 2. в первом куске она обгоняет одну! машину чтобы потом вместе с ней медленно проползти всю К.Иванова. Вопрос - зачем так жопу то рвать? Езжай размеренно, экономь топливо, вместе же приедут все. 3. во втором куске - все стартанули со светофора, поток очень плотный, но шило в заднице той же машины не дает ей покоя, поэтому она начинает рыскать в поисках лазейки, но калитка неожиданно прикрывается. Шамаича еще все помнят? то же - езжай спокойно, перестраивайся предсказуемо, используй поворотники предупреждая о маневре, а не когда его уже совершил. 4. финальный кусок - впереди затор а до затора ПП с людьми, я замедляюсь, но раш в котором находится данный водила не дает и мысли останавливаться перед ПП, когда в соседнем ряду машина тормозит. 5. видео - о психе за рулем и потенциальном убийце.
с наступлением теплого перида очень много самонаводящихся дачников появилось.
Немного добавлю..."старых тупых пердунов" на классике и на дорогих машинках, "сосальщиц старых и молодых" " девочек-припевочек на вазовских ведрах и старых корытах" и деревенских клоунах на всяком чермете и шушлайках...город ожил...
Сообщение отредактировал Бармен - May 6 2016, 15:55
Кто то из минусаторов объяснит что не так с этим видео?
Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
Кто то из минусаторов объяснит что не так с этим видео?
Едешь как чахотка в третьем ряду. Потом хоп уже ПП, а слева машина проезжает. О чем видео? О шашках? Так такие как ты и вынуждают перестраиваться. О проезде ПП? Тогда зачем кусок по К. Иванова?
Сообщение отредактировал crown_ambassador - May 7 2016, 10:13
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Едешь как чахотка в третьем ряду. Потом хоп уже ПП, а слева машина проезжает. О чем видео? О шашках? Так такие как ты и вынуждают перестраиваться. О проезде ПП? Тогда зачем кусок по К. Иванова?
Полагаю к видео нужны комментарии: 1. все куски видео об одной машине. 2. в первом куске она обгоняет одну! машину чтобы потом вместе с ней медленно проползти всю К.Иванова. Вопрос - зачем так жопу то рвать? Езжай размеренно, экономь топливо, вместе же приедут все. 3. во втором куске - все стартанули со светофора, поток очень плотный, но шило в заднице той же машины не дает ей покоя, поэтому она начинает рыскать в поисках лазейки, но калитка неожиданно прикрывается. Шамаича еще все помнят? то же - езжай спокойно, перестраивайся предсказуемо, используй поворотники предупреждая о маневре, а не когда его уже совершил. 4. финальный кусок - впереди затор а до затора ПП с людьми, я замедляюсь, но раш в котором находится данный водила не дает и мысли останавливаться перед ПП, когда в соседнем ряду машина тормозит. 5. видео - о психе за рулем и потенциальном убийце.
минус влепил за шашечника -ракуете в третьем ряду-оба правых быстрее едут
в третьем ряду, потому что поток идет плотно и в любом ряду одна скорость, причем та, которая устраивает всех - близкая к 80км/ч. на этом участке нет смысла метаться из полосы в полосу, где встал там и едешь, приедут все примерно одинаково к кольцу. а шашечник - дометается когда-нибудь. создание аварийных ситуаций на ровном месте, это я так и понял в духе автофорума. шашечники крутые перцы, все остальные "раки".