Все сплошные шевалье д’Артанья́ны? Пока стоящие чешут яйца... Какого же ты самомнения о себе то? Окажутся на второй полосе гвардейцы кардинала и все вы, мушкетёры х..евы покурите в сторонке!
я так понимаю , всё ? финита ? и на кольце это происходит приблизительно так же пока жуют сопли и головой машут по сторонам , я уже съезжаю с кольца . стоять за этими "профи тошноты " нет желания до хорошего это не доведет - в тебя же и ткнуться они . * моя задача , как добропорядочного горожанина , освободить быстрее проблемный перекресток и не мешать остальным наслаждаться друг другом там * заметь , я не пишу про гонять по городу - не гоняю , все на доштрафуемой . я про расторопность
Сообщение отредактировал романт - Feb 6 2025, 10:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Т.е. ты не увидел на видео маршрут движения авто с какой стороны всё произошло? А именно сейчас ты решил уточнить свои же слова, что они действительны при твоём движении именно с Рябинки, а не со стороны Ромашки? А завираюсь оказывается я?
Я уточняю свои слова в ответ на твоё враньё о том, что я езжу по полосе для ОТ.
В последний раз говорю, что рассматриваем ситуацию на кольце у Шупашкара, где по твоим словам ты можешь ехать по полосе ОТ "Не съезжай больше со второй или третьей полосы, и не оправдывай нарушителей..." так я понял на этом кольце не работает, только у Ромашки?
А ты же прыгаешь то на обсуждение моего движения, то на обсуждение ситуации. Прими спокойно, что имеешь возможность ошибиться и прекрати ссать против ветра, последствия неприятны же.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Feb 6 2025, 11:46
я так понимаю , всё ? финита ? и на кольце это происходит приблизительно так же пока жуют сопли и головой машут , я уже съезжаю с кольца . стоять за этими "профи тошноты " нет желания
Прямо вижу как у тебя грива развивается Всех определил, сплошные тошноты вокруг и только гонец золотые пятки демонстрирует какой он прыткий.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Прямо вижу как у тебя грива развивается Всех определил, сплошные тошноты вокруг и только гонец золотые пятки демонстрирует какой он прыткий.
я понял уже что у тебя пошли доводы третьего уровня , я в них с тобой соревноваться не буду. еще раз просто замечу : моя задача , как добропорядочного горожанина , освободить быстрее проблемный перекресток и не мешать остальным наслаждаться друг другом там * заметь , я не пишу про гонять по городу - не гоняю, не шашкую активно , все на доштрафуемой . я про расторопность
Сообщение отредактировал романт - Feb 6 2025, 11:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я понял уже что у тебя пошли доводы третьего уровня , я в них с тобой соревноваться не буду. еще раз просто замечу : моя задача , как добропорядочного горожанина , освободить быстрее проблемный перекресток и не мешать остальным наслаждаться друг другом там yes.gif * заметь , я не пишу про гонять по городу - не гоняю , все на доштрафуемой . я про расторопность
Так это ты всех абсолютно в тормоза записал Я такой ...я сякой... А другие: чешущие яйца... жующие сопли...
--------------------
Вот как всегда, за то я и люблю форумы, когда у человека отсутствуют доводы к логическим ответам всегда можно придраться к опечаткам и ошибкам. Да, это долбаный Т9, не прочитал сообщение после публикации, а ещё говорят ИИ когда нибудь всех заменит, Аха, что люди из-за него были готовы поубивать друг друга. Не хотел обидеть, честно
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Feb 6 2025, 11:53
Вот как всегда, за то я и люблю форумы, когда у человека отсутствуют доводы к логическим ответам всегда можно придраться к опечаткам и ошибкам. Да, это долбаный Т9, не прочитал сообщение после публикации, а ещё говорят ИИ когда нибудь всех заменит, Аха, что люди из-за него были готовы поубивать друг друга. Не хотел обидеть, честно
Понял, разобрались уже.
--------------------
Какой же ты заботливый, просто поражаюсь. А потом с трёх полос уткнуться в две у Дома мод, пересекаясь с движущимися со второго ряда. "зато в среднем будем меньше машин". И кому ты удружил? Может у меня очень сложно с математикой? Допустим, что перекрёсток проезжают 30 авто со второго яда. А с вклинившимся с тобой видимо законы физики будут нарушены и перекрёсток проедут 31 автомобиль?
А что, все машины с перекрестка на Кривова едут к Дому Мод? Кто-то потом на 500 лет уйдет, кто-то на С.Михайлова, на Афанасьева, на К.Иванова... Что-то не твой день, все, что не напишешь, все невпопад
А что, все машины с перекрестка на Кривова едут к Дому Мод? Кто-то потом на 500 лет уйдет, кто-то на С.Михайлова, на Афанасьева, на К.Иванова... Что-то не твой день, все, что не напишешь, все невпопад
Ну в том сообщении я был невнимателен и признаю это, подумал про перекрёсток у Дома мод. Ну ты же так же поступишь по твоим словам и на перекрёстке у Дома мод?
--------------------
Ну в том сообщении я был невнимателен и признаю это, подумал про перекрёсток у Дома мод. Ну ты же так же поступишь по твоим словам и на перекрёстке у Дома мод?
Нет, там стрелка направо и все, прямо с правого ряда нельзя. Я же пишу только про те перекрестки, где возможно движение и прямо, и разрешен поворот, т.е. когда ПДД не нарушаются участниками движения.
А на кольце мега могла не лучше. Поток, движущийся по второстепенной(пытаясь объехать основную пробку перед кольцом), выезжает на крайнюю правую полосу и им, сука, обязательно надо на Гагарина поворачивать. И так каждый день (вечер). Это похлеще, чем данный эпизод будет.