Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #25231

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+56  
1710 Страницы « < 1681 1682 1683 1684 1685 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

autoion
post Jan 16 2025, 11:15 
Отправлено #25232

Гуру

Vesta

Цитата(antoshka32161 @ Jan 16 2025, 10:41)
Вот из-за таких как ты пропускальщиков в Москве, теперь приходится ездить по полосам для поворота, а потом вклиниваться. Если стать как надо, то можно на светофоре и 20 минут потерять, из-за таких добрячков. Если вклиниваться то вообще не теряешь времени, так как такие добрячки всегда впустят.
*

В москве на метро надо ездить, так быстрее.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -1/+3  
antoshka32161
post Jan 16 2025, 11:16 
Отправлено #25233

Гуру

??????(autoion @ Jan 16 2025, 11:15)
В москве на метро надо ездить, так быстрее.
*

Кто тебе такое рассказал? biggrin.gif
Мне быстрее на авто до перехватывающей, и только потом на метро. Чем весь путь на метро проехать

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 16 2025, 11:17
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Jan 16 2025, 15:30 
Отправлено #25234

Бодрый Зануда

Цитата(valerych @ Jan 14 2025, 20:35)
Кстати, да, вопрос как раз на эту тему. Какие чувства ты испытываешь, когда заставляешь остановиться 30 машин позади себя, проявляя вежливость по отношению к лезущему без очереди быдлу?
*

те кто так пропускают страдают синдромом маленького человека, которого все чморят на работе, а тут он пропускает и вроде как решает судьбу человека, ехать или не ехать, понимаешь? Они так думают что имеют власть и управляют потоком: хочу и пропущу, и похер что сзади люди стоят в такой же очереди...
Тоже таких не понимаю, особенно когда они начинают пропускать с главной дороги тех, кто подъезжает по второстепенной: вот ты стоишь за таким пропускальщиком и злишься, что уже 10-20 минут ползешь в пробке, а этот выскочка пропускает впереди себя кого то еще только только подъехавшего к повороту...

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -5/+10  
DEHUC1001
post Jan 16 2025, 18:43 
Отправлено #25235

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(autoion @ Jan 16 2025, 08:15)
Ох уж этот автофорум, все надо разжевывать. Чтоб много букв не писать так описал. Весь поток идет с пирогова на крылова, на крылова одна полоса. Так понятно?  На базовом такая же ситуация перед жд переездом.
*

не весь поток - это раз
сужения как такового нет, есть перекресток - это два
поворот разрешен только с правой полосы - это три
не надо придумывать новые ПДД
сужение - это на М7 возле заправки, вот там надо ездить "елочкой", а тут то с какого перепуга

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Jan 16 2025, 19:03 
Отправлено #25236

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Cterra @ Jan 16 2025, 15:30)
те кто так пропускают страдают синдромом маленького человека, которого все чморят на работе, а тут он пропускает и вроде как решает судьбу человека, ехать или не ехать, понимаешь? Они так думают что имеют власть и управляют потоком: хочу и пропущу, и похер что сзади люди стоят в такой же очереди...
Тоже таких не понимаю, особенно когда они начинают пропускать с главной дороги тех, кто подъезжает по второстепенной: вот ты стоишь за таким пропускальщиком и злишься, что уже 10-20 минут ползешь в пробке, а этот выскочка пропускает впереди себя кого то еще только только подъехавшего к повороту...
*

Ты чёт всё в кучу смешал. У второстепенного нет больше вариантов выехать. Либо выпустишь, либо ему ждать, когда пробка закончится, ближе к ночи или ближе к апрелю. В отличие от тех, кто знает, что ему нефиг делать в этой полосе, а всё равно лезет

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+2  
autoion
post Jan 16 2025, 19:30 
Отправлено #25237

Гуру

Vesta

Цитата(bomber 888rc @ Jan 16 2025, 19:03)
Ты чёт всё в кучу смешал. У второстепенного нет больше вариантов выехать. Либо выпустишь, либо ему ждать, когда пробка закончится, ближе к ночи или ближе к апрелю. В отличие от тех, кто знает, что ему нефиг делать в этой полосе, а всё равно лезет
*

Он же себя описал. У него синдром маленького человека, сидит в машине нервничает злится потеет, никого никуда не пропускает, везде его чморят, вот на дороге пытается самоутвердиться непропуская других. Думает, не пропуская других он управляет потоками. Это синдром эгоиста, явно в семье рос один, в детстве все для него было, думает земля вокруг него крутиться. И его злит когда другим помогают, а ему нет. Он даже пункт пдд до конца прочитать не может.

Сообщение отредактировал autoion - Jan 16 2025, 19:33

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -4/+5  
Cterra
post Jan 17 2025, 11:15 
Отправлено #25238

Бодрый Зануда

Цитата(bomber 888rc @ Jan 16 2025, 19:03)
*

да ладно?
всегда выезжали, а тут прям 3 минуты постоять - трагедия?
преувеличиваешь малость...
и мой ответ был на вопрос о влезающем быдле...

Сообщение отредактировал Cterra - Jan 17 2025, 11:17

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+3  
Grek
post Jan 17 2025, 12:19 
Отправлено #25239

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 17 2025, 11:15)
да ладно?
*

Тоже считаю, что не надо сразу вежливость свою показывать и неуважение ко всем сзади стоящим в пробке, ради только что подъехавшего со второстепенной.
И как чаще всего оказывается такие выезжающие со второстепенных - объезжающие пробки дворами )

Сообщение отредактировал Grek - Jan 17 2025, 12:22
Profile CardPM
  0/+3  
bomber 888rc
post Jan 17 2025, 12:35 
Отправлено #25240

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Cterra @ Jan 17 2025, 11:15)
да ладно?
*

Но ты ведь сравнил влезающее быдло со второстепенными?
Три минуты, говоришь. Откуда эта цифра появилась, если НИКТО не будет выпускать второстепенных?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/0  
bomber 888rc
post Jan 17 2025, 12:41 
Отправлено #25241

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Grek @ Jan 17 2025, 12:19)
Тоже считаю, что не надо сразу вежливость свою показывать и неуважение ко всем сзади стоящим в пробке, ради только что подъехавшего со второстепенной.
И как чаще всего оказывается такие выезжающие со второстепенных - объезжающие пробки дворами )
*

Ты со стопроцентной уверенностью можешь сказать, второстепенник выезжает со двора или объезжает пробку? Вот он подъехал к пробке или к затору. Ему нужно счётчик какой-то выставить хорошо читаемый, чтобы видно было, настоялся он уже или ещё нет?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/0  
NFS
post Jan 17 2025, 14:18 
Отправлено #25242

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Jan 17 2025, 12:41)
Ты со стопроцентной уверенностью можешь сказать, второстепенник выезжает со двора или объезжает пробку? Вот он подъехал к пробке или к затору. Ему нужно счётчик какой-то выставить хорошо читаемый, чтобы видно было, настоялся он уже или ещё нет?
*

Абсолютно с тобой согласен. Более того, для тех двоих приведу собственный ежедневный пример. С работы домой еду через Московский мост, далее по Водопроводной на К.Иванова. И каждый день мне подобные этим двоим перекрывают выезд на Иванова с Водопроводной. А выезжаю я только тогда, когда сверху либо нет машин, либо около бывшего ЧЗСМ загорается красный. Некоторые из тех, кто едет от залива, «костьми лягут», перекроют перекресток, встанут на 5 метров ближе, но ни за что не дадут выехать со второстепенной. Тоже самое происходит, когда выезжаешь с Красина - кто-то пропускает пешеходов, а сзади едущий перекроет в это время выезд на Иванова. Ну не бараны ли?
Profile CardPM
  -1/+2  
bur1dza
post Jan 17 2025, 15:05 
Отправлено #25243

Гуру

??????(NFS @ Jan 17 2025, 14:18)
Абсолютно с тобой согласен. Более того, для тех двоих приведу собственный ежедневный пример. С работы домой еду через Московский мост, далее по Водопроводной на К.Иванова. И каждый день мне подобные этим двоим перекрывают выезд на Иванова с Водопроводной. А выезжаю я только тогда, когда сверху либо нет машин, либо около бывшего ЧЗСМ загорается красный. Некоторые из тех, кто едет от залива, «костьми лягут», перекроют перекресток, встанут на 5 метров ближе, но ни за что не дадут выехать со второстепенной. Тоже самое происходит, когда выезжаешь с Красина - кто-то пропускает пешеходов, а сзади едущий перекроет в это время выезд на Иванова. Ну не бараны ли?
*

Не бараны они, они обосанные черти, которых всю жизнь чмырили) везде, в школе, в армии, да и в целом по жизни)

Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 17 2025, 15:05
Profile CardPM
  -3/+2  
Cterra
post Jan 17 2025, 15:08 
Отправлено #25244

Бодрый Зануда

Цитата(bomber 888rc @ Jan 17 2025, 12:41)
*

ну типа я слепой и не вижу что он только что подъехал к повороту...
около Мегамолла таких ухарей навалом, мол только что с магазина выехал...
Ага...
пробку по дублеру объезжают...
да мне ваще пофик сколько он стоит

ты в Магните тоже всех пропускаешь в кассе с тележками? Ну как же, а вдруг они опаздывают?

Я вот исключение делаю только для покупок с алкоголем если время ближе к 23.00 подходит

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
miron111
post Jan 17 2025, 15:32 
Отправлено #25245

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 17 2025, 15:08)
ну типа я слепой и не вижу что он только что подъехал к повороту...
около Мегамолла таких ухарей навалом, мол только что с магазина выехал...
Ага...
пробку по дублеру объезжают...

ты в Магните тоже всех пропускаешь в кассе с тележками? Ну как же, а вдруг они опаздывают?

Я вот исключение делаю только для покупок с алкоголем если время ближе к 23.00 подходит
*

Ни разу в жизни никто не пытался в Магните втиснуться перед кассой передо мной . pardon.gif Можно более жизненные примеры? Ну чтобы понять, почему я вообще не при каких условиях никого не должен пропускать.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
романт
post Jan 17 2025, 15:51 
Отправлено #25246

Гуру

Цитата(Cterra @ Jan 17 2025, 15:08)

*

ну так то магнит всего до 23 работает smile3.gif
забавный у тебя список исключений biggrin.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/0  

1710 Страницы « < 1681 1682 1683 1684 1685 > » 
ОтветитьTopic Options