специально видео для тебя выкладывал с того места, с правой полосы поворачивал налево, мерс тонированный в мясо мне дорогу перегородил от агрегатки. ты чего то промолчал. Поворотником я ему показывал куда еду.
Что-то смутно помню этот момент. И как решился вопрос? Решили , что там перекресток или примыкание с прилегающей, обозначенное морковкой?
Что-то смутно помню этот момент. И как решился вопрос? Решили , что там перекресток или примыкание с прилегающей, обозначенное морковкой?
ты прав, с этой стороны там знака нет, что это поворот. с другой стороны есть знак. а так не бывает, что один участок дороги с одной стороны поворот, а с другой перекресток. просто хотел поймать местных незнаек пдд. решился как всегда, тихо минусов наставили незнайки пдд.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я вот про это место. Катят , естественно, в два ряда. Знака изменения направления ГД нет. Ромбика тоже. На выезде с промзоны морковка. По всем признакам ЦОДД намекает, что это не перекресток. Тогда морковку можно демонтировать, чтоб не мозолила глаза и не создавала признаки перекрестка. На восьмиугольный стоп можно поменять, по идее. Его на пересечениях ставят, вполне себе будет уместным. Или знак уже поворот в две полосы повесить и снять вопросы
На Пирогова да, а попробуй здесь вклиниться, вообще не пропускают на повороте пока сам не влезешь. В принципе и не обязаны пропускать, по ПДД должен тихо ждать пока вечный поток проедет. И пусть весь мир подождет.
Бывает сам поворачиваю, ну и всегда сам пропускаю Тоже)) я же не обиженный черт))
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 14 2025, 15:39
autoion, посмотрел панорамы, яндекс от 2022 года и гугл, вроде 2025. Нет там знака перекрёстка, главной дороги, поворота, или это про другой участок?
Тоха уже вот про это место говорит тынц с моей стороны нет знака поворота (вроде перекресток тогда), но другой стороны есть знак поворота (значит это не перекресток). Тоха вроде пишет мерсу знак уступи дорогу.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я вот про это место. Катят , естественно, в два ряда. Знака изменения направления ГД нет. Ромбика тоже. На выезде с промзоны морковка. По всем признакам ЦОДД намекает, что это не перекресток. Тогда морковку можно демонтировать, чтоб не мозолила глаза и не создавала признаки перекрестка. На восьмиугольный стоп можно поменять, по идее. Его на пересечениях ставят, вполне себе будет уместным. Или знак уже поворот в две полосы повесить и снять вопросы
Это не перекресток и в обозримом прошлом им не был
в этом вся суть чувашских водил. в москве водителя из чр издалека видно - блокируют, подрезают, не пускают - деловые люди.
Зависит от ситуации. Если без наглости перестраивается, то почему бы не пропустить. Недавно в пробке пропускал авто с второстепенной, а другой решил по встречке всех объехать и влезть вместе с тем, которого я пропускал. На испуг меня решил взять, с понтом подскочил, типа тормозить не собирается . Иной раз руки чешутся, видя таких. Но времена не те...