Позор в чем? В том, что он обнаружил водителя в НС?
В том что не сообщил в ГИБДД сразу же на месте. А еще лучше - поехал бы за этой автобл...дью и параллельно сообщал сотрудникам ГИБДД куда машина едет. Глядишь бы одним неадектватом было бы меньше на дороге
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
В том что не сообщил в ГИБДД сразу же на месте. А еще лучше - поехал бы за этой автобл...дью и параллельно сообщал сотрудникам ГИБДД куда машина едет. Глядишь бы одним неадектватом было бы меньше на дороге
Можно было куда проще,не уворачиваться Если б и скрылась после ДТП,последствия явно печальнее для неё,чем как сейчас в пятак.
Сообщение отредактировал Бурбон - Dec 3 2024, 15:51
Можно было куда проще,не уворачиваться Если б и скрылась после ДТП,последствия явно печальнее для неё,чем как сейчас в пятак.
а он совсем дурак, подставляться ? и возможно у него дети в машине?! тоже без мозгов надо быть- чтоб под дуру так же переть и хз потом как это еще повернется, крайним же останешься.
Было такое в жизни. Приходилось с ними (пьяными женщинами) поступать таким образом, что они осознавали, что с ними поступили не так, как они привыкли. Ооччень действенный способ. Работает идеально.
с дивана легко сказать: сделал бы то, да это. А на месте регистратора вдруг мужчина спешил на более значимое для него событие, чем гоняться по всему городу за этой пьяной дурой. Он итак избежал тарана, зачем ещё ему испытывать второй раз судьбу? И за это ему позор?
вот глядь! * давно пора законодательно разрешить выставлять фото на всеобщее обозрение .
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
с дивана легко сказать: сделал бы то, да это. А на месте регистратора вдруг мужчина спешил на более значимое для него событие, чем гоняться по всему городу за этой пьяной дурой. Он итак избежал тарана, зачем ещё ему испытывать второй раз судьбу? И за это ему позор?
По-моему, она не таран шла, а просто не рассчитала свой маневр. Избежать удалось, потому что по тормозам она всё-таки нажала
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.