Мне то это зачем? ))) Я вспомнил кое что из судебных дел , да и тебе думаю будут полезны новые знания, в плане того, что если ущерб в результате ДТП получило только одно ТС и никакое другое имущество (городское например) не пострадало, то с места ДТП можно уехать и не заявлять в полицию, и за это не будет какой либо отвентственнности.
ну это не новые знания а если ТС не водителя? а если залоговое или лизинг ? как тогда ( а вероятность есть ) ? я не знаю
Обязанность страховой платить по КАСКО, это не имущественный вред.
конечно , но только в рамках договора и законодательства . я почему то подумал что такое развитие событий вне договора , мож страховые реально нереально подобрели сейчас ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 10 2024, 20:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вчера был в Казани, там новый тренд, прям повсеместно: проезд на красный, даже когда пешеходы УЖЕ начали переходить дорогу! Но есть плюс: стали пропускать при перестроении!
У него там профдеформация. Специально в залупупу лезет, и это кроме нарочито-медленного передвижения по пустым дорогам, чтоб кто-то да обогнал
Я бы добавил: а когда кто-то, видя его медленные перемещения, решил совершить перед ним (автором видео) маневр, надо срочно надавить на газ, а то кинА не будет.
Странно, что ни кто как будто не заметил его неправильного съезда с кольца в самом начале видео. Один из отписавшихся тут всегда это замечал у других ранее .
Я бы добавил: а когда кто-то, видя его медленные перемещения, решил совершить перед ним (автором видео) маневр, надо срочно надавить на газ, а то кинА не будет.
Странно, что ни кто как будто не заметил его неправильного съезда с кольца в самом начале видео. Один из отписавшихся тут всегда это замечал у других ранее .
Да я на самом деле на многое стал «закрывать глаза» и стараюсь меньше писать. А касаемо съезда с кольца, сейчас тебе напишут (и начнется очередной срач), что «там полоса ОТ» или «там же автобус едет». Ну, короче ты понял
Да я на самом деле на многое стал «закрывать глаза» и стараюсь меньше писать. А касаемо съезда с кольца, сейчас тебе напишут (и начнется очередной срач), что «там полоса ОТ» или «там же автобус едет». Ну, короче ты понял
Не тебя имел в виду)) Кстати, ранее в моем случае тоже справа авто ехало))) так оно все равно заблеяло, а тут лебезит)
Сообщение отредактировал samsung2 - Oct 29 2024, 14:12
Не тебя имел в виду)) Кстати, ранее в моем случае тоже справа авто ехало))) так оно все равно заблеяло, а тут лебезит)
Ну и ладно, что не меня. Просто я как-то писал автору видео про проезд этого же кольца, только тогда было обратное направление. Так тут такой срач начался. Что касается текущего вида - я вообще не понимаю людей, которые, как и автор ролика, жмутся в левый ряд, притом, что съезжают в сторону вокзала. Ладно в видео не много машин, а зачастую там поток. Как потом съезжать? Правый бок подставлять под возможный удар?