Уезжать можно, если в ДТП участвовал один автомобиль и кроме него поврежденных не имеется.
человек оформляет липовое дтп ? хочет возмещения убытков ? убытки возникли в результате чего ? -другого дтп? с которого он скрылся ? 1,5 лишения за оставление, езда по обочине , стоплиния. уголовка за мошеннические действия с каско ? (что хочешь , то и выбирай)
Сообщение отредактировал романт - Oct 10 2024, 18:22
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
все претензии к администрации форума.(кино больше 7 сек не заливает на прямую) у них тут под ютуб заточено. заливать туда тож не удобно . альтернатива ВК мне не хватало чтоб вы еще мне туда про своего дурня писали потом
Так дурень вы в итоге, что ваше видео пользователи не видят. Верно?
человек оформляет липовое дтп ? хочет возмещения убытков ? убытки возникли в результате чего ? -другого дтп? с которого он скрылся ? 1,5 лишения за оставление, езда по обочине , стоплиния. уголовка за мошеннические действия с каско ? (что хочешь , то и выбирай)
Как видно из материалов дела и установлено судами нижестоящих инстанций, в результате этой аварии вред причинен только автомобилю самого Аксенова. Пострадавших в этом происшествии нет, имущественного вреда другим лицам не причинено.
Таким образом, при отсутствии иных участников дорожно-транспортного происшествия, пострадавших и с учетом причинения вреда только имуществу самого Аксенова императивная обязанность оставаться на месте происшествия и сообщать о случившемся в полицию у него отсутствовала, указал Верховный суд. Оставить место ДТП без вызова сотрудников полиции его участники могут лишь в случае причинения вреда только имуществу
На этом основании ВС решил постановления нижестоящих судов отменить, а производство по делу прекратить за отсутствием события административного правонарушения.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 10 2024, 18:43
ну раз вреда страховой компании нет, то и пострадавших нет . так ? хочешь сказать в шестнадцатом часу оформляли именно дтп , произошедшее в восьмом часу ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 10 2024, 19:52
--------------------
Обязанность страховой платить по КАСКО, это не имущественный вред.
утром никакие куски бамперов не валялись . от него вообще ничего не отлетело . через 1км он уже на светофоре нагнал а днем пасьянс из пластмассы по обочине и асфальту. это не инсценировка ? новое дтп ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 10 2024, 19:57
--------------------
утром никакие куски бамперов не валялись . от него вообще ничего не отлетело . через 1км он уже на светофоре нагнал а днем пасьянс из пластмассы по обочине и асфальту. это не инсценировка ? новое дтп ?
Ты просто писал о лишении за оставление места ДТП. Его тут нет.
Мне то это зачем? ))) Я вспомнил кое что из судебных дел , да и тебе думаю будут полезны новые знания, в плане того, что если ущерб в результате ДТП получило только одно ТС и никакое другое имущество (городское например) не пострадало, то с места ДТП можно уехать и не заявлять в полицию, и за это не будет какой либо отвентственнности.