К245КР178 RUS Осторожнее с этим чудиком, по зеркалам совсем не смотрит. Ничему его не учит жизнь уже было дтп по этой схеме, один черт прет как танк потому что: поворотник = бессмертие.
УТРЕННЯЯ ДИАРЕЯ Е373РВ797 в итоге сбил собаку , на пдд вообще насрать
на фото стоплиния внизу. бампер развевается на ветру
В чем нарушение? Наказание за сбитие животных у нас в стране не предусмотрено. Вызвать участкового. Хозяина собаки найти. Если бродяжка, то установить кто имеет договор по отлову таких псин и заявить требования о компенсации ремонта.
[spoiler=К245КР178 RUS][/spoiler] Осторожнее с этим чудиком, по зеркалам совсем не смотрит. Ничему его не учит жизнь уже было дтп по этой схеме, один черт прет как танк потому что: поворотник = бессмертие.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . прошло 7 часов и он опять на том же месте . раскиданы куски бампера и стоит ГАИ. или опять кого то сбил или стряпает себе выплату по каско .
Сообщение отредактировал романт - Oct 10 2024, 19:46
Присоединённые изображения
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
через 4G смотрите . В в телефоне или раздачу с него сделайте. ютуб ограничен у проводных провайдеров . как это вы до сих пор не в курсе ?
Вот с компа ваше сообщение с видеороликом решил просмотреть Гость, т.е. обычный пользователь. Естественно он ничего не видит, но при этом получает сообщение, что мол сам дурак, через 4G смотрите в телефоне или раздачу с него сделайте. ютуб ограничен у проводных провайдеров .
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Oct 10 2024, 15:49
Вот с компа ваше сообщение с видеороликом решил просмотреть Гость, т.е. обычный пользователь. Естественно он ничего не видит, но при этом получает сообщение, что мол сам дурак, через 4G смотрите в телефоне или раздачу с него сделайте. ютуб ограничен у проводных провайдеров .
"сам дурак" - сама додумала , сама и решай . правда иль нет. все претензии к администрации форума.(кино больше 7 сек не заливает на прямую) у них тут под ютуб заточено. заливать туда тож не удобно . альтернатива ВК мне не хватало чтоб вы еще мне туда про своего дурня писали потом
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Проезд СТОП линии на запрещающий сигнал светофора. Вот место Ссылка
Ни хрена не понимаю. Видео про собаку. Стоп-линия тут при чем вообще? Фото , думал, для опознания авто приложили Сам факт стояния за линией еще не говорит о совершении нарушения.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ . прошло 7 часов и он опять на том же месте . (видимо принял противодиарейные) раскидал куски бампера и стоит ГАИ. или опять кого то сбил или стряпает себе выплату по каско .
В принципе если он заявляет о материальном ущербе то следовательно есть ДТП. на основании предыдущего видео его могут привлечь за оставление места ДТП. Как известно сотрудники ГИБДД активно сидят на форуме и мониторят его
В принципе если он заявляет о материальном ущербе то следовательно есть ДТП. на основании предыдущего видео его могут привлечь за оставление места ДТП. Как известно сотрудники ГИБДД активно сидят на форуме и мониторят его
Уезжать можно, если в ДТП участвовал один автомобиль и кроме него поврежденных не имеется. А вот за оформление я хз. Вроде, никаких проблем тоже не видится. Осколки бампера там всяко валяются и можно прямо заявить, что оформляю утреннее столкновение с собакой.