н086кт21 скажите желтушнику (очень знакомый номер), чтобы выкинул свои права и больше не садился за руль. vw ему потом посигналил, тот чудак еще огрызался вместо извинений. ЗЫ для особо "сообразительных", vw надо было прямо, он спас желтушника от дтп.
н086кт21 скажите желтушнику (очень знакомый номер), чтобы выкинул свои права и больше не садился за руль. vw ему потом посигналил, тот чудак еще огрызался вместо извинений. ЗЫ для особо "сообразительных", vw надо было прямо, он спас желтушника от дтп.
Видео не воспроизводится на компе - думаю из-за блокировки Ютуба. Надо на другие хостинги выкладывать похоже...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Видео не воспроизводится на компе - думаю из-за блокировки Ютуба. Надо на другие хостинги выкладывать похоже...
У меня пока нормально. Через каждое второе только подтормаживает бывает. П.С. Год назад на том же месте черная "Камри" также вынырнула влево прямо передо мной.
романт, ей богу, херню какую-то выложил и третью страницу пытаешься доказать, что это не херня. Объясни по человечески, чем тебе Мерс не угодил? Что за нужда у тебя была "тошнить" в левом ряду?
на видео все выглядит не так быстро . на самом деле он мимо меня по остановке ОТ прошел 80+ и тормознул под камерой по факту второй раз на восточном посту поравнялись с нетошнотом . ушел в нг . хорошо что запоздалого пешика не было , а то бы уже сухарики сушил впрок
Сообщение отредактировал романт - Sep 3 2024, 11:42
Присоединённые изображения
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты видео позже добавил. Пока не кажет тут ютуб, дома гляну. Предполагаю, тебя справа опередили. Когда тормоза там все полосы занимают, я так же делаю аккуратно. любят у нас тошноты по всем полосам растекаться, как сопли. Будет 10 полос, тошноты займут все 10 полос.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 3 2024, 11:32
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты видео позже добавил. Пока не кажет тут ютуб, дома гляну. Предполагаю, тебя справа опередили. Когда тормоза там все полосы занимают, я так же делаю аккуратно. любят у нас тошноты по всем полосам растекаться, как сопли. Будет 10 полос, тошноты займут все 10 полос.
кто то давеча хвастал что у него везде работает ютуб ) тынц не читал , но осуждаю
Сообщение отредактировал романт - Sep 3 2024, 11:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.