я тоже не уважаю включающих задние противотуманки без причины, глаз режет. но это не повод проезжать стоп-линию и строить училку. обоих на ДП. ЗЫ Недавно за новой шнивой ехал, у нее стандартные стопсигналы режут глаз хуже противотуманок - явно китайщина на заводе ставится.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Там же в телеграмме и был ответ. - я тоже не переношу Обычных сварщиков, у которых лед- "которые ни кого не слепят, я проверял". И вооббще как можно зделать Н4 линзу, которая не слепит? То есть им можно всех слепить, другим нет.
Это какой то конкурс в городе проходит, как максимально цинично нарушить ПДД?
простите, а в чем его нарушение? ах остановка запрещена, так этот знак действует до перекрестка, а остановка на Т образном перекрестке вроде не запрещена, 5 метров до ПП есть. в чем суть претензии?
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Jul 17 2024, 16:12
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
простите, а в чем его нарушение? ах остановка запрещена, так этот знак действует до перекрестка, а остановка на Т образном перекрестке вроде не запрещена, 5 метров до ПП есть. в чем суть претензии?
ему в этом месте можно было бы остановиться, если только была бы сплошная полоса или разделительный газон. погуглите, много объяснений в картинках на эту тему
я так понимаю, минусов наставили люди, которые пдд не читали.... так уж и быть...специально для двоих ездунов "по понятиям"
Сообщение отредактировал Падший Ангел - Jul 17 2024, 22:27
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
12.4. Остановка запрещается: .... на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.