Знак разрешает только поворот налево. П8.5. при повороте налево обязывает занять крайнее левое положение, из иного положения будет нарушаться п. 8.5.
При повороте налево ты НЕ ДОЛЖЕН оказываться в кранем правом положении, ЗАРАНЕЕ заняв положенное (левое), как требует 8.5. Что не понятно ?
Вот и едут все налево с двух полос, т.к. больше некуда. Ты можешь стоять только на левой полосе. С тобой общаться только флуд разводить на 100500 страниц.
Вот и едут все налево с двух полос, т.к. больше некуда. Ты можешь стоять только на левой полосе. С тобой общаться только флуд разводить на 100500 страниц.
НУ едут и что ? От этого неверно то что это наказуемо ? С крыши все прыгать будут ты тоже прыгнешь ? ))
Хочу передать привет двум редискам на белом солярисе (от него вообще булыжник вылетел, на видео видно) и на черной шкоде, которые догадались обгонять на Ленкома именно по средней части где щебень насыпан (там участок 500м, и именно там им надо было торопиться ) Потом на светофоре шкоду догнал, спросил "зачем обгонял там, щебень же летит во все стороны?", на что получил ответ "мне нормально", и я понял диалог далее смысла не имеет...
Присоединённые эскизы
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?